Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liqüidificador (exceto a farinha e o fermento). Em uma vasilha, coloque a mistrura batida no liqüidificador, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio) por cerca de 30min..

Cobertura
Leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

* Salpique chocolate granulado se desejar

Dicas

Receita adaptada da revista Bolos & Tortas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danone tipo petit-suisse
Danone tipo petit-suisse
Pudim de Uvas
Pudim de Uvas
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Escondidinho de Galinha
Escondidinho de Galinha
Frango com ora-pro-nóbis 3
Frango com ora-pro-nóbis 3
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Frango Árabe
Frango Árabe
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Croguete de espinafre
Croguete de espinafre
Risoto de Camarao
Risoto de Camarao
bolo salgado de atum
bolo salgado de atum
Mousse Simples de Maracujá
Mousse Simples de Maracujá
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Bolinhas de Dois Queijos
Bolinhas de Dois Queijos
Bolo Amendoim
Bolo Amendoim
Codornas em Escabeche Morno
Codornas em Escabeche Morno
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Cobertura de cacau para bolos
Cobertura de cacau para bolos