Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Bolo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 4 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manetiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

BOLO

No copo do liquidificador, coloque o óleo e os ovos. Bata. Junte a cenoura ralada e bata novamente. Reserve.

Em um recipiente, coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar (peneirados). Mexa com auxílio de uma espátula.

Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. retire do forno e deixe esfriar. Distribua a cobertura.

COBERTURA

Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite. Misture. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa (2 a 3 minutos)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Risoto de Abobrinha Philadelphia
Risoto de Abobrinha Philadelphia
Galinha Gelada
Galinha Gelada
Alfajor
Alfajor
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Pao de sardinha
Pao de sardinha
Salada morna de espinafre com cogumelos e brocolis
Salada morna de espinafre com cogumelos e brocolis
Cozido de músculo com paio ao leite de côco
Cozido de músculo com paio ao leite de côco
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Espera Marido
Espera Marido
Alfajores de Laranja Diet
Alfajores de Laranja Diet
Arroz com Maionese
Arroz com Maionese
batata duquesa
batata duquesa
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Rocombole de bacalhau
Rocombole de bacalhau
Espaguete ao meio-dia
Espaguete ao meio-dia
Bolo Peteleco III
Bolo Peteleco III