Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Bolo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 4 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manetiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

BOLO

No copo do liquidificador, coloque o óleo e os ovos. Bata. Junte a cenoura ralada e bata novamente. Reserve.

Em um recipiente, coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar (peneirados). Mexa com auxílio de uma espátula.

Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. retire do forno e deixe esfriar. Distribua a cobertura.

COBERTURA

Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite. Misture. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa (2 a 3 minutos)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeiro
brigadeiro
penne ardente
penne ardente
Espetinhos de shiitake light
Espetinhos de shiitake light
Pêras Nevadas
Pêras Nevadas
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Ratatouille
Ratatouille
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Receita de Gravlax
Receita de Gravlax
Caçarola Italiana.
Caçarola Italiana.
bolo delicioso de coco
bolo delicioso de coco
A + Elástica e gostosa massa para confeitar bolos
A + Elástica e gostosa massa para confeitar bolos
Licor de laranja
Licor de laranja
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Molho para salada de iorgute natural
Molho para salada de iorgute natural
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Pão Doce Com Recheio de Banana
Pão Doce Com Recheio de Banana
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Gelado Crocrante
Gelado Crocrante