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Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Bolo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 4 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manetiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

BOLO

No copo do liquidificador, coloque o óleo e os ovos. Bata. Junte a cenoura ralada e bata novamente. Reserve.

Em um recipiente, coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar (peneirados). Mexa com auxílio de uma espátula.

Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. retire do forno e deixe esfriar. Distribua a cobertura.

COBERTURA

Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite. Misture. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa (2 a 3 minutos)


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