Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 2 cenouras cruas e cortadas em pequenos pedaços·
  • 4 ovos·
  • 2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo·
  • 2 xícaras ( chá ) de açúcar·
  • ½ xícara ( chá ) de óleo·
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • Para a Cobertura·
  • 2 colheres ( sopa ) de chocolate em pó·
  • 5 colheres ( sopa ) de açúcar·
  • 2 colheres ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Coloque a massa em uma forma média, untada e polvilhada com farinha e, asse-a em forno preaquecido, até dourar. Para fazer a cobertura, misture todos os ingredientes e leve esse creme ao fogo até que engrosse. Depois, desenforme o bolo e cubra com essa mistura

Dicas

um site

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)
Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)
Filé ao Molho de Uvas
Filé ao Molho de Uvas
Arroz de 7 Camadas
Arroz de 7 Camadas
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia
pudim de morango com guaraná
pudim de morango com guaraná
Pão de mel
Pão de mel
Frango Moreno
Frango Moreno
Cocada
Cocada
Bolo de maçã com canela sem lactose
Bolo de maçã com canela sem lactose
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Bolo de banana,p/ chás da tarde
Bolo de banana,p/ chás da tarde
Hambúrguer de grão-de-bico
Hambúrguer de grão-de-bico
Massa para Fritar Lula
Massa para Fritar Lula
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Pão de aveia e maçã
Pão de aveia e maçã
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
bolo gelado e embrulhado
bolo gelado e embrulhado