Aguarde...

Bolo de cenoura


Ingredientes

  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bater no liquidificador a cenoura ralada, o açúcar, o óleo e os ovos, reservar.
Peneirar a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal misturando os ingredientes, batidos e reservados, aos poucos. untar uma forma com furo central, despejar a massa e levar ao forno pré-aquecido.

Cobertura:
2 colheres de manteiga ou margarina culinária
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres de leite
Levar ao fogo, mexendo sempre até ferver, retire do fogo e aplique sobre o bolo imediatamente. (ainda quente)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileirinho
Brasileirinho
costillas
costillas
Quindim
Quindim
Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Morango com Marshmallow...
Morango com Marshmallow...
Mousse de pepino
Mousse de pepino
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bolo de Caramelo e Café
Bolo de Caramelo e Café
Caldo de camarão do chef zé
Caldo de camarão do chef zé
crem de manga
crem de manga
Ambrosia de Soja
Ambrosia de Soja
Sorvete cocadinha
Sorvete cocadinha
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
costela gaúcha com toque nordestino
costela gaúcha com toque nordestino
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Sopa Cremosa de Palmito
Sopa Cremosa de Palmito
Espetinhos mistos assados
Espetinhos mistos assados