Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento.
O fermento deve ser misturado lentamente, com uma colher.
Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.

Cobertura

Misture o chocolate, o açúcar e o leite.
Leve ao fogo, para fazer uma calda.
Coloque ainda quente sobre o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê celestial de café
Pavê celestial de café
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Penne ao molho branco com camarão
Penne ao molho branco com camarão
Estrogonofe de Mussarela de Búfala
Estrogonofe de Mussarela de Búfala
Torta Delícia da Marina
Torta Delícia da Marina
Batata Assada com Requeijão
Batata Assada com Requeijão
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Creme de champanghe
Creme de champanghe
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Lanche de frango e espinafre
Lanche de frango e espinafre
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Doce de requeijão
Doce de requeijão
Bolo de banana
Bolo de banana
Pavê de pão de mel com sorvete
Pavê de pão de mel com sorvete
couve flor recheada
couve flor recheada
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
Pipoca Provolone ou Parmezão
Pipoca Provolone ou Parmezão