Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento.
O fermento deve ser misturado lentamente, com uma colher.
Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.

Cobertura

Misture o chocolate, o açúcar e o leite.
Leve ao fogo, para fazer uma calda.
Coloque ainda quente sobre o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé à milanesa
Filé à milanesa
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Palitos salgados
Palitos salgados
Kaftha 2
Kaftha 2
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
Molho de Atum
Molho de Atum
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Frango em camadas
Frango em camadas
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Pastel de Pancetta e Brie
Pastel de Pancetta e Brie
Calda de Abacaxi para Bolos
Calda de Abacaxi para Bolos
Biscoito de Nata com Goiabada
Biscoito de Nata com Goiabada
Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
Massa ao molho divertido
Massa ao molho divertido
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Bolo de pão ralado com Banana
Bolo de pão ralado com Banana
Biscoitinho de Limão
Biscoitinho de Limão