Aguarde...

Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raladover vídeo
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • folhas de 4 ramos de cheiro-verde picadas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo
Preaqueça o forno à temperatura média
(180ºC). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o
azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos
por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, a maisena, o
fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e
o sal. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o
cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o
azeite reservado, untever vídeo 4 assadeiras com
furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.
Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao
forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos
bolos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda
quente e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Gelatina da paixão
Gelatina da paixão
pave de chocolate
pave de chocolate
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Feijão Francês
Feijão Francês
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Bolinhos Matinais
Bolinhos Matinais
Frango e bolinhas
Frango e bolinhas
Budião a milanesa
Budião a milanesa
Bomba recheada
Bomba recheada
Bolos de bacalhau
Bolos de bacalhau
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Pastel dos Famosos:
Pastel dos Famosos:
Pudim caça-marido
Pudim caça-marido
Bobó de Camarão da Tia Natália
Bobó de Camarão da Tia Natália
Manual do Aprendiz - Purês
Manual do Aprendiz - Purês
Frango dos deuses
Frango dos deuses
Lombo de Porco Gratinado
Lombo de Porco Gratinado