Aguarde...

Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão


Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • folhas de 4 ramos de cheiro-verde picadas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o azeite reservado, Unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
risoto de camarão
risoto de camarão
Bolo chococo
Bolo chococo
croissant doce
croissant doce
Raviolone Verde da Mama
Raviolone Verde da Mama
Cuca de pobre
Cuca de pobre
Salada de Macarrão Especial
Salada de Macarrão Especial
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Creme Colorido
Creme Colorido
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha
Mousse rosa
Mousse rosa
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Pão de Casca de Banana
Pão de Casca de Banana
Brigadeiro
Brigadeiro