Aguarde...

Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão


Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • folhas de 4 ramos de cheiro-verde picadas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o azeite reservado, Unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Bombom de Abacaxi e Coco
Bombom de Abacaxi e Coco
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Cream Cheese
Cream Cheese
Badejo tropícal
Badejo tropícal
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Rocambole de Arroz com Iogurte
Rocambole de Arroz com Iogurte
Pavê com Chocolate Branco
Pavê com Chocolate Branco
Pizza escaliche
Pizza escaliche
Bife rolê
Bife rolê
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Berinjela rosa
Berinjela rosa
Pão de queio Perfeito
Pão de queio Perfeito
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Panqueca Light
Panqueca Light
Berinjela com Creme de Leite
Berinjela com Creme de Leite
morango com trufa de limão
morango com trufa de limão
Suflê de Frango
Suflê de Frango
Canelone
Canelone
Cueca Virada (Grôstoli )
Cueca Virada (Grôstoli )