Aguarde...

Bolo de Castanhas do Pará


Ingredientes

  • 100 gr de castanha-do-pará torrada(s)
  • 75 gr de margarina Qualy
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de amêndoas
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Bata a margarina com açúcar, essências e claras uma a uma. Junte a farinha, sal e castanhas raladas. Acrescente o fermento e por fim o leite. Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno quente. Deixe esfriar totalmente, antes de embrulhar e congelar. Descongele no dia de servir e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos com chocolate
Morangos com chocolate
Torta de arroz
Torta de arroz
Para festas - 2ª receita
Para festas - 2ª receita
Brownie de Chocolate Fácil
Brownie de Chocolate Fácil
molho chimichurri
molho chimichurri
Mousse de Queijo com Legumes
Mousse de Queijo com Legumes
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Batata vegetariana assada
Batata vegetariana assada
Macarrão Vermelho com Queijo
Macarrão Vermelho com Queijo
Fritada de forno
Fritada de forno
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Codornas Deliciosas
Codornas Deliciosas
Torta de Peixe
Torta de Peixe
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Carne moida festiva
Carne moida festiva
Almôndegas à minha moda
Almôndegas à minha moda
Molho curry
Molho curry
Carne moida no forno
Carne moida no forno
Esfiha síria
Esfiha síria