MASSA
Bata as claras em ponto de neve e reserve.
Misture a farinha de trigo, as castanhas trituradas e o fermento em pó em um recipiente e reserve.
Leve para o liquidificador as gemas o creme de leite, o leite, o óleo, o chocolate em pó e liquidifique bem.
Transfira este creme para um outro recipiente e acrescente a mistura seca aos poucos, mexendo suavemente, por último acrescente as claras em ponto de neve .
Asse em uma assadeira aro 30, forno pré-aquecido 180ºC. 35 minutos de forno.
RECHEIO CROCANTE
Coloque em uma panela e leve ao fogo, as gemas o leite condensado, o amido de milho,o leite e as castanhas, mexa até engrossar e cozinhar o amido. desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar e por último acrescente os bombons cortados e o licor.
COBERTURA
Derreta os chocolates no microondas ou em banho maria acrescente o creme de leite,mexa bem e por último acrescente o licor de cacau.
Decoração a gosto.com bombons e castanha-do-pará.