Aguarde...

Bolo de Castanha e Nozes


Ingredientes

Bolo de Castanha e Nozes Ingredientes
- 6 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de leite fervente
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará moída
 

Modo de preparo


bata as claras em neve acrescente as gemas sem parar de bater. Junte o açúcar, o trigo e o fermento. Misture bem, acrescente o leite, as nozes e castanhas moídas. Forma untada e forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de castanha e nozes moídas

Leve o leite condensado, as gemas e a manteiga ao fogo até desgrudar do fundo da panela.Retire do fogo e junte as nozes, recheie o bolo.

Se desejar umedeça o bolo regando com Vermute branco.

Cobertura:
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 tablete de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite com soro

Misture tudo, leve ao microondas ou banho maria até derreter.Cubra o bolo, e enfeite com nozes ou castanhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Compota de Goiaba
Compota de Goiaba
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Pão de alho
Pão de alho
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Maionese de Camarão
Maionese de Camarão
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Danete
Danete
Carré de porco
Carré de porco
Brigadeirão Sem Açúcar
Brigadeirão Sem Açúcar
Torta Twix
Torta Twix
Acelga Maki
Acelga Maki
Pastel de santa clara
Pastel de santa clara
Vagem com molho branco
Vagem com molho branco
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Farofa de Arroz com Passas
Farofa de Arroz com Passas