Aguarde...

Bolo de cascas de banana


Ingredientes

  • 2 xícaras de casca de banana
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 3 ovos

Modo de preparo

Misturar no liquidificador as cascas de banana bem lavadas e picadas, o óleo, e os ovos. Bater bem.
Misturar em um prato as farinhas peneiradas com o fermento e o açúcar.
Juntar os ingredientes liquidificados e misturar bem.
Colocar em assadeira média untada e levar ao forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Flan
Flan
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
sorvete cremoso de coco
sorvete cremoso de coco
Delícia de Fubá Fácil
Delícia de Fubá Fácil
Rolinhos de beringela
Rolinhos de beringela
docinhos com formato de frutas
docinhos com formato de frutas
Biscoitinhos de maçã
Biscoitinhos de maçã
Farofa Fria de Maracujá
Farofa Fria de Maracujá
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Alaska de morango
Alaska de morango
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Ambrosia de forno
Ambrosia de forno
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
Barra de Aveia
Barra de Aveia
Filé à Steak Diana
Filé à Steak Diana
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Doce de mamão com sorvete
Doce de mamão com sorvete
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados