Aguarde...

Bolo de cascas de banana


Ingredientes

  • 2 xícaras de casca de banana
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 3 ovos

Modo de preparo

Misturar no liquidificador as cascas de banana bem lavadas e picadas, o óleo, e os ovos. Bater bem.
Misturar em um prato as farinhas peneiradas com o fermento e o açúcar.
Juntar os ingredientes liquidificados e misturar bem.
Colocar em assadeira média untada e levar ao forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Gourjon
Molho Gourjon
Cebola do Outback
Cebola do Outback
Carnaval no Gelo
Carnaval no Gelo
Margarita Clássica
Margarita Clássica
Coquetel de camarão e abacate
Coquetel de camarão e abacate
Badejo ao molho de iogurte
Badejo ao molho de iogurte
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
ifon de chocolate
ifon de chocolate
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Manjar Branco
Manjar Branco
Coxinha
Coxinha
Croquete debatata e carne moída
Croquete debatata e carne moída
Rocambole de doce de leite (cuca)
Rocambole de doce de leite (cuca)
palitos salgados
palitos salgados
Pavê delícia de morango
Pavê delícia de morango
Farofa de Gengibre
Farofa de Gengibre
Arroz-doce cremoso
Arroz-doce cremoso