Aguarde...

Bolo de cascas de banana


Ingredientes

  • 2 xícaras de casca de banana
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 3 ovos

Modo de preparo

Misturar no liquidificador as cascas de banana bem lavadas e picadas, o óleo, e os ovos. Bater bem.
Misturar em um prato as farinhas peneiradas com o fermento e o açúcar.
Juntar os ingredientes liquidificados e misturar bem.
Colocar em assadeira média untada e levar ao forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Massa Folhada
Massa Folhada
Penne à Moda
Penne à Moda
Coxinha creme de queijo
Coxinha creme de queijo
Recheio de cobertura de geleia
Recheio de cobertura de geleia
Bombom Gelado de Menta
Bombom Gelado de Menta
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Bacalhau ao molho de iogurte
Bacalhau ao molho de iogurte
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Arroz À Piamontese...
Arroz À Piamontese...
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Peito de frango picante
Peito de frango picante
massa básica de salgado
massa básica de salgado
Galinha argentina
Galinha argentina
grão de bico frito
grão de bico frito
Curau Rápido
Curau Rápido
Caldo Verde
Caldo Verde
Molho Cítrico
Molho Cítrico