Aguarde...

Bolo de cascas de banana


Ingredientes

  • 2 xícaras de casca de banana
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 3 ovos

Modo de preparo

Misturar no liquidificador as cascas de banana bem lavadas e picadas, o óleo, e os ovos. Bater bem.
Misturar em um prato as farinhas peneiradas com o fermento e o açúcar.
Juntar os ingredientes liquidificados e misturar bem.
Colocar em assadeira média untada e levar ao forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pepinos em Conserva Picantes
Pepinos em Conserva Picantes
Arroz com Passas e Maçã Verde
Arroz com Passas e Maçã Verde
Antipasto di san vito
Antipasto di san vito
Manjar Branco
Manjar Branco
Banana com Iogurte
Banana com Iogurte
Focaccia com Cebolas
Focaccia com Cebolas
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota
bolo de cenoura (vegan)
bolo de cenoura (vegan)
Cardápio de Festa Leve
Cardápio de Festa Leve
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Mousse de damasco
Mousse de damasco
Couve Flor da Faninha
Couve Flor da Faninha
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo Vila Rica
Bolo Vila Rica
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo de fubá com passas
Bolo de fubá com passas
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Torta suflê da Alice
Torta suflê da Alice
Minisalgadinho Cremoso
Minisalgadinho Cremoso