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Bolo de cascas de banana da cátia


Ingredientes

  • 2 xíc. (café) de casca de Banana, (lavada e enchugada e espere secar naturalmente).
  • 6 Bananas pequenas ou 4 Bananas Caturra grandes
  • 1 xíc. (café) de óleo
  • 1 xíc. (café) de Farinha de Trigo
  • 1 xíc. (café) de Farinha de Milho
  • 2 xíc. (café) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de Fermento em Pó
  • 3 Ovos

Modo de preparo


Misturar no liquidificador as cascas de Banana picadas, o Óleo e os ovos. Bater bem. Misturar em separado a Farinha de Trigo, a Farinha de Milho e o Açúcar. Misturar tudo,acrescentando o Fermento (dissolvido em 1/2 copo de Água morna).
Colocar numa forma untada e levar ao forno preaquecido por 30minutos ou até que colocando um palito, este saia limpo.
Temperatura 20 minutos na temperatura baixa (180ºC) e mais 10 minutos em Temperatura média (200ºC).
Espere esfriar e saboreie.


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