Aguarde...

Bolo de cascas de banana da cátia


Ingredientes

  • 2 xíc. (café) de casca de Banana, (lavada e enchugada e espere secar naturalmente).
  • 6 Bananas pequenas ou 4 Bananas Caturra grandes
  • 1 xíc. (café) de óleo
  • 1 xíc. (café) de Farinha de Trigo
  • 1 xíc. (café) de Farinha de Milho
  • 2 xíc. (café) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de Fermento em Pó
  • 3 Ovos

Modo de preparo


Misturar no liquidificador as cascas de Banana picadas, o Óleo e os ovos. Bater bem. Misturar em separado a Farinha de Trigo, a Farinha de Milho e o Açúcar. Misturar tudo,acrescentando o Fermento (dissolvido em 1/2 copo de Água morna).
Colocar numa forma untada e levar ao forno preaquecido por 30minutos ou até que colocando um palito, este saia limpo.
Temperatura 20 minutos na temperatura baixa (180ºC) e mais 10 minutos em Temperatura média (200ºC).
Espere esfriar e saboreie.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinha de Queijo
bolinha de Queijo
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Pãozinho de Coco
Pãozinho de Coco
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo
Caipirinha de Morango
Caipirinha de Morango
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Bolo ingles tntegral
Bolo ingles tntegral
Doce de coco
Doce de coco
Bolo de Coco com Goiabada
Bolo de Coco com Goiabada
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Trança Suíça
Trança Suíça
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Bolo de Pobre Para o Chá
Bolo de Pobre Para o Chá
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Caranguejo a moda do Marçal
Caranguejo a moda do Marçal
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Cebolas a milanesa
Cebolas a milanesa
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão