Aguarde...

Bolo de cascas de banana da cátia


Ingredientes

  • 2 xíc. (café) de casca de Banana, (lavada e enchugada e espere secar naturalmente).
  • 6 Bananas pequenas ou 4 Bananas Caturra grandes
  • 1 xíc. (café) de óleo
  • 1 xíc. (café) de Farinha de Trigo
  • 1 xíc. (café) de Farinha de Milho
  • 2 xíc. (café) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de Fermento em Pó
  • 3 Ovos

Modo de preparo


Misturar no liquidificador as cascas de Banana picadas, o Óleo e os ovos. Bater bem. Misturar em separado a Farinha de Trigo, a Farinha de Milho e o Açúcar. Misturar tudo,acrescentando o Fermento (dissolvido em 1/2 copo de Água morna).
Colocar numa forma untada e levar ao forno preaquecido por 30minutos ou até que colocando um palito, este saia limpo.
Temperatura 20 minutos na temperatura baixa (180ºC) e mais 10 minutos em Temperatura média (200ºC).
Espere esfriar e saboreie.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo (sufle) de berinjela
Bolo (sufle) de berinjela
Pão de mel
Pão de mel
Quindins
Quindins
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Bacalhau delícia
Bacalhau delícia
Lagarto recheado com creme de queijo
Lagarto recheado com creme de queijo
Bolo Gelado...
Bolo Gelado...
Vaca atolada
Vaca atolada
Arroz Doce Super Simples e Gostoso de Job Diogenes
Arroz Doce Super Simples e Gostoso de Job Diogenes
Batata frita
Batata frita
Feijão Preto
Feijão Preto
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Torta aos Quatro Queijos
Torta aos Quatro Queijos
Mini quiche vegetariano
Mini quiche vegetariano
Cheese cake romeu e julieta
Cheese cake romeu e julieta
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Doce da Bina
Doce da Bina
Bacalhau a moda da Gal
Bacalhau a moda da Gal