Aguarde...

Bolo de cascas de banana da cátia


Ingredientes

  • 2 xíc. (café) de casca de Banana, (lavada e enchugada e espere secar naturalmente).
  • 6 Bananas pequenas ou 4 Bananas Caturra grandes
  • 1 xíc. (café) de óleo
  • 1 xíc. (café) de Farinha de Trigo
  • 1 xíc. (café) de Farinha de Milho
  • 2 xíc. (café) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de Fermento em Pó
  • 3 Ovos

Modo de preparo


Misturar no liquidificador as cascas de Banana picadas, o Óleo e os ovos. Bater bem. Misturar em separado a Farinha de Trigo, a Farinha de Milho e o Açúcar. Misturar tudo,acrescentando o Fermento (dissolvido em 1/2 copo de Água morna).
Colocar numa forma untada e levar ao forno preaquecido por 30minutos ou até que colocando um palito, este saia limpo.
Temperatura 20 minutos na temperatura baixa (180ºC) e mais 10 minutos em Temperatura média (200ºC).
Espere esfriar e saboreie.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Açaí com Banana na Tigela
Açaí com Banana na Tigela
Massa folhada
Massa folhada
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Consumê de Cebola Com Batata
Consumê de Cebola Com Batata
Rabanadas
Rabanadas
Bolo Majestoso
Bolo Majestoso
coquitel maluco
coquitel maluco
Brownie fácil
Brownie fácil
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bomba de morango
Bomba de morango
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Marzipã
Marzipã
Canjica de Canela e Coco
Canjica de Canela e Coco
Pavê de flocos
Pavê de flocos
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Filé de Peixe a minha moda
Filé de Peixe a minha moda
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Fraldinha ao vinho e ervas
Fraldinha ao vinho e ervas