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Bolo de cascas de abacaxi


Ingredientes

  • 2 xíc. de caldo de casca de abacaxi
  • 2 ovos
  • 1/2 xíc. de óleo ou 2 colh. (sopa) de margari
  • na.
  • 2 xíc. de açúcar
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Afervente a casca de um abacaxi com
5 xíc. de água, por 20 minutos.
Bata no liquidificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente.
Misture no liquidificador todos os ingre -
dientes líquidos junto com o açúcar.
Acrescente a farinha de trigo e, por últi-
mo, o fermento, misturando bem.
Asse em fôrma untada e enfarinhada e em forno preaquecido, em temperatura modera-
da. Depois de assado, perfure todo o bolo com um garfo.
Umedeça com o restante do caldo ou se
preferir antes de assar, acrescente alguns pe-
daços de abacaxi no meio do bolo.

Dicas

Do Livro de Receitas do Programa Social "Tá no Prato", Programa do Governo do RS.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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