Aguarde...

Bolo de casca de maçã


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • casca de 2 maçãs
  • 2 maçãs, em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ pacote de Biscoito Maizena Zabet (400g)
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes, picadas
  • ½ pacote de Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet (360g)
  • sorvete de creme

Modo de preparo

Deixe as uvas passas de molho no vinho por 3 horas.

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e reserve.

Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.

Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento, a farofa de Biscoito Maizena Zabet, as maçãs, a canela e mexa bem.

Acrescente a mistura do liquidificador, as nozes, as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.

Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos.

Leve ao processador o Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet e bata até obter uma farofa.

Retire o bolo do forno, desenforme, peneire açúcar e canela por cima. Sirva quente com sorvete de creme e farofa de Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de limão
Bolo de limão
Chocolate Quente bem achocolatado
Chocolate Quente bem achocolatado
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
Lasanha Deliciosa
Lasanha Deliciosa
Canelone facílimooo!!!gostosoooo!!!
Canelone facílimooo!!!gostosoooo!!!
receita de entreveiro.catarinense
receita de entreveiro.catarinense
Buchada de bode
Buchada de bode
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Pão de alho
Pão de alho
Carne de sol
Carne de sol
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Arroz Com Mixiri...
Arroz Com Mixiri...
Escondidinho de Frango e Batatas
Escondidinho de Frango e Batatas
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Pasta de Alho com Orégano
Pasta de Alho com Orégano
Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente
Churros
Churros
Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado
Fetuccini da Tia Sandra
Fetuccini da Tia Sandra