Aguarde...

Bolo de casca de banana


Ingredientes

  • 4 cascas de banana lavadas e picadas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de rosca para untar
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 bananas fatiadas

Modo de preparo

Para a cobertura, misture o açúcar e a margarina com os dedos até formar uma farofa, espalhe em uma assadeira de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com as fatias de banana. Para a massa, bata no liquidificador as cascas, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje na fôrma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Côco com Mel
Pudim de Côco com Mel
bombom de brigadeiro com amêndoas
bombom de brigadeiro com amêndoas
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Mini-cocotte de Alho Poró
Mini-cocotte de Alho Poró
Cobertura laka
Cobertura laka
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Lo Mein de Porco
Lo Mein de Porco
Bolo de cenoura formigueiro
Bolo de cenoura formigueiro
Pão de batata
Pão de batata
Pavê Surpresa de Morango
Pavê Surpresa de Morango
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Camarão petisco
Camarão petisco
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Peixada ao molho de camarão
Peixada ao molho de camarão
Bouquet Garni (Tempero)
Bouquet Garni (Tempero)
Rondelli de arroz
Rondelli de arroz
Doce de leite para recheios
Doce de leite para recheios
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...