Aguarde...

Bolo de casca de banana


Ingredientes

  • 4 cascas de banana lavadas e picadas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de rosca para untar
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 bananas fatiadas

Modo de preparo

Para a cobertura, misture o açúcar e a margarina com os dedos até formar uma farofa, espalhe em uma assadeira de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com as fatias de banana. Para a massa, bata no liquidificador as cascas, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje na fôrma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



caldo básico de galinha
caldo básico de galinha
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Frango com Batata Doce e Aspargos
Frango com Batata Doce e Aspargos
Colmeia
Colmeia
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Bolo de amendoim de liquidificador
Bolo de amendoim de liquidificador
Granola da Maria Fernanda
Granola da Maria Fernanda
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Cheesecake New York
Cheesecake New York
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Molho para salada vinagrete
Molho para salada vinagrete
Bolinho de chuva com recheio romeu-e-julieta
Bolinho de chuva com recheio romeu-e-julieta
Filé de Frango Recheado com Queijo
Filé de Frango Recheado com Queijo
Molho Ranch
Molho Ranch
Pavê de chocolate e cereja
Pavê de chocolate e cereja
Risoto de Berinjela
Risoto de Berinjela
Chocolate quente com conhaque
Chocolate quente com conhaque
pavê de café
pavê de café
Camarão com Catupiry e Palmito
Camarão com Catupiry e Palmito