Aguarde...

Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite


Ingredientes

  • -4 ovos
  • -3 xícaras de açúcar
  • -1 xícara de leite
  • -2 xícaras de farinha de trigo
  • -1 colher de fermento
  • -1 caixa de creme de leite
  • -1/4 de xícara de canela

Modo de preparo

Misture em uma batedeira, os ovos, 2 xícaras de açúcar e 1 de
leite. Acrescenta o trigo e bate novamente. Acrescenta o fermento
e coloca na forma.

Após enformado, colocar 1 xícara de açúcar, misturado com a
canela, sobre a massa e colocar para assar. Após assado, com o
bolo ainda quente, colocar o creme de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Merengue de morango
Merengue de morango
Jiló Refogado
Jiló Refogado
Pão de Lanche com Atum
Pão de Lanche com Atum
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Bolo de Pamonha.
Bolo de Pamonha.
Brasileira da caetana****
Brasileira da caetana****
Molho de Manga com Pimentão
Molho de Manga com Pimentão
Badejo com moilho rose
Badejo com moilho rose
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
Maionese sem ovos
Maionese sem ovos
Risoto de Limão
Risoto de Limão
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo Tentaçâo de Limão
Bolo Tentaçâo de Limão
Açordita de Domingo
Açordita de Domingo
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Contrafilé com Molho Escuro
Contrafilé com Molho Escuro
Lombo de Porco agridoce
Lombo de Porco agridoce
Bolo de coca cola
Bolo de coca cola
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela