Aguarde...

Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite


Ingredientes

  • -4 ovos
  • -3 xícaras de açúcar
  • -1 xícara de leite
  • -2 xícaras de farinha de trigo
  • -1 colher de fermento
  • -1 caixa de creme de leite
  • -1/4 de xícara de canela

Modo de preparo

Misture em uma batedeira, os ovos, 2 xícaras de açúcar e 1 de
leite. Acrescenta o trigo e bate novamente. Acrescenta o fermento
e coloca na forma.

Após enformado, colocar 1 xícara de açúcar, misturado com a
canela, sobre a massa e colocar para assar. Após assado, com o
bolo ainda quente, colocar o creme de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



croquete de carne
croquete de carne
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Merluza assada com legumes
Merluza assada com legumes
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
Chandon Sangria
Chandon Sangria
Rosbife prático de micro-ondas
Rosbife prático de micro-ondas
Tarte pastel de nata
Tarte pastel de nata
muffim de queijo,tomate
muffim de queijo,tomate
Camarão com abacaxi
Camarão com abacaxi
Pao de Queijo Mineiro...
Pao de Queijo Mineiro...
Patê de Presunto Magro
Patê de Presunto Magro
Danoninho facil da Lanny
Danoninho facil da Lanny
Pudim de coco
Pudim de coco
Massa de Empada
Massa de Empada
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Mousse de caju
Mousse de caju
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango