Aguarde...

Bolo de Caneca


Ingredientes

  • 01 ovo pequeno
  • 04 colheres (sopa) de leite
  • 03 colheres (sopa) de óleo
  • 02 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 04 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 04 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 01 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas

A caneca deve ter capacidade de 300ml. A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas (vide receita "Calda de Caneca"), castanhas e sorvete. E pode comer quente! Crédito da receita: http://marcelokatsuki.folha.blog.uol.com.br/arch2008-03-02_2008-03-08.html.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



califórnia
califórnia
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pão de Linguiça de Liquidificador
Pão de Linguiça de Liquidificador
Gelatina de parabéns
Gelatina de parabéns
Frango Supremo
Frango Supremo
Chucrute
Chucrute
Bolo de Milho Verde da Vó Tereza
Bolo de Milho Verde da Vó Tereza
Pavê de frango
Pavê de frango
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Maionese Quente
Maionese Quente
Pastel de forno recheado
Pastel de forno recheado
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Peixes de massa folhada
Peixes de massa folhada
Tabule árabe
Tabule árabe
Frango Divino
Frango Divino
pão caseiro
pão caseiro
Frango com piqui
Frango com piqui
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Curry tahi
Curry tahi
Camarão Pinguço
Camarão Pinguço