Aguarde...

Bolo de Caneca


Ingredientes

  • 01 ovo pequeno
  • 04 colheres (sopa) de leite
  • 03 colheres (sopa) de óleo
  • 02 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 04 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 04 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 01 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas

A caneca deve ter capacidade de 300ml. A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas (vide receita "Calda de Caneca"), castanhas e sorvete. E pode comer quente! Crédito da receita: http://marcelokatsuki.folha.blog.uol.com.br/arch2008-03-02_2008-03-08.html.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



sardinhas em conserva feitas em casa
sardinhas em conserva feitas em casa
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Café Vienense
Café Vienense
Pastel ou Pastelão de Forno
Pastel ou Pastelão de Forno
Panqueca
Panqueca
Sardinha a moda caseira
Sardinha a moda caseira
Bolo Surpresa de Fubá
Bolo Surpresa de Fubá
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
Frango com mel de engenho
Frango com mel de engenho
Frango ao Riesling
Frango ao Riesling
Charutinhos
Charutinhos
Bolo bulgaro
Bolo bulgaro
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
RABADA COM POLENTA 13-08-07
RABADA COM POLENTA 13-08-07
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Baguete recheada
Baguete recheada
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas