Aguarde...

Bolo de Caneca


Ingredientes

  • 01 ovo pequeno
  • 04 colheres (sopa) de leite
  • 03 colheres (sopa) de óleo
  • 02 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 04 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 04 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 01 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas

A caneca deve ter capacidade de 300ml. A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas (vide receita "Calda de Caneca"), castanhas e sorvete. E pode comer quente! Crédito da receita: http://marcelokatsuki.folha.blog.uol.com.br/arch2008-03-02_2008-03-08.html.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito
Troxinha romeu e julieta
Troxinha romeu e julieta
Doce bem casado
Doce bem casado
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Empadinha industrial****
Empadinha industrial****
Carne seca com banana verde
Carne seca com banana verde
Pudim de maçã com cascas
Pudim de maçã com cascas
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Carne Seca com Quibebe
Carne Seca com Quibebe
Feijão de leite
Feijão de leite
Espuma de arroz com uva
Espuma de arroz com uva
Café Vienense
Café Vienense
Babaghabuj
Babaghabuj
Risoto de Preguiçoso
Risoto de Preguiçoso