Aguarde...

Bolo de caneca


Ingredientes

  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 clara batida em neve

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a gema o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos.
Decore a gosto.

Dicas

Se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô
Ensopado de carne ao vinho
Ensopado de carne ao vinho
Sorvete Light de Manga
Sorvete Light de Manga
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
Camarão Indiano
Camarão Indiano
Carne moida festiva
Carne moida festiva
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Torta de frango com creme de palmito
Torta de frango com creme de palmito
Dieta da Sopa
Dieta da Sopa
Bombom de Morango na Travessa
Bombom de Morango na Travessa
Carne moída diferente
Carne moída diferente
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Pão de Batata
Pão de Batata
Risoto de Beringela
Risoto de Beringela
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
limãozinho
limãozinho
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Dobradinha Economia e Sabor
Dobradinha Economia e Sabor
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Arroz com Couve-Flor Gratinada