Aguarde...

Bolo de caneca


Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de Preparo:
- Coloque o ovo na Caneca e bata bem c/ garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas
- A Caneca deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Vc pode servir este bolo c/ coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
pastéis doces
pastéis doces
Arroz Doce com Creme de Leite
Arroz Doce com Creme de Leite
Quibebe Com Molho de Tomate
Quibebe Com Molho de Tomate
Sardinha a vi nagrete
Sardinha a vi nagrete
Frango Árabe
Frango Árabe
torta fácil de frando
torta fácil de frando
Creme de chocolate com chantilly e morangos
Creme de chocolate com chantilly e morangos
Caipiroska de limão com Vodka
Caipiroska de limão com Vodka
Mousse de café.
Mousse de café.
Arroz de Coco Com Camarao:
Arroz de Coco Com Camarao:
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Bombons de Morango
Bombons de Morango
bolo cremoso de coco de liquidificador
bolo cremoso de coco de liquidificador
farofa de ovo frito
farofa de ovo frito
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Creme de Banana Espera Marido
Creme de Banana Espera Marido
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda