Aguarde...

Bolo de caneca


Ingredientes

  • 4 c.(sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 c.(sopa) rasas de açúcar
  • 2 c. (sopa) rasas de chocolate em pó (achocolatado serve, mas fica um sabor diferente)
  • 1 ovo
  • 4 c. (sopa) de leite
  • 3 c. (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) fermento em pó

Modo de preparo

Quebre o ovo dentro de uma caneca (capacidade de 330 ml) e bata com um garfo. Coloque todos os ingredientes restantes,misture bem e coloque a caneca por 3 minutos no microondas,em potência alta.
Colocar um pratinho embaixo da caneca, pro caso de pingar. Mas se pingar, pinga pouco.
As colheres de sopa devem ser rasas. Se forem cheias, o bolo ficará duro. Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo diamante negro
Bolo diamante negro
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Salada italiana de berinjela com nozes
Salada italiana de berinjela com nozes
Churrasco de panela de pressão
Churrasco de panela de pressão
Merengue
Merengue
picanha de carneiro
picanha de carneiro
Espaguete ao Creme Carbonara
Espaguete ao Creme Carbonara
coxas de frango com alho e bacon
coxas de frango com alho e bacon
Mexidão Baiano
Mexidão Baiano
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
pão de batata
pão de batata
Brigadeiro
Brigadeiro
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Filé com Alcaparras e Champignon
Filé com Alcaparras e Champignon
Peixe com Molho de Queijo Roquefort
Peixe com Molho de Queijo Roquefort
massa rapida para rocambole
massa rapida para rocambole
Crepe Doce
Crepe Doce
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca