Aguarde...

Bolo de caneca


Ingredientes

  • 4 c.(sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 c.(sopa) rasas de açúcar
  • 2 c. (sopa) rasas de chocolate em pó (achocolatado serve, mas fica um sabor diferente)
  • 1 ovo
  • 4 c. (sopa) de leite
  • 3 c. (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) fermento em pó

Modo de preparo

Quebre o ovo dentro de uma caneca (capacidade de 330 ml) e bata com um garfo. Coloque todos os ingredientes restantes,misture bem e coloque a caneca por 3 minutos no microondas,em potência alta.
Colocar um pratinho embaixo da caneca, pro caso de pingar. Mas se pingar, pinga pouco.
As colheres de sopa devem ser rasas. Se forem cheias, o bolo ficará duro. Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paté de presunto
Paté de presunto
Rocambole de Goiaba da Rose
Rocambole de Goiaba da Rose
Blue Sea
Blue Sea
Panqueca
Panqueca
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Croissant
Croissant
Brasileirinho
Brasileirinho
gelatina mosaíco
gelatina mosaíco
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Crepe chinês
Crepe chinês
Jar jar Drink
Jar jar Drink
Filés ao Creme
Filés ao Creme
Casquinha sem siri
Casquinha sem siri
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Paella de Lulas e Camarões
Paella de Lulas e Camarões
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Receita de Pão no Liquidificador
Receita de Pão no Liquidificador
Bisdelícia
Bisdelícia