Aguarde...

Bolo de caneca


Ingredientes

  • Massa
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3,5 colheres (sopa) de achocolatado ou se preferir pode ser mistura para bolo qualquer sabor
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

Massa

Misture primeiro os ingredientes secos. Em seguida acrescente o ovo, o leite e o óleo.
Depois de misturar todos os ingredientes na caneca, coloque no micro-ondas por 3 minutos.

Cobertura

Coloque numa vasilha o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Depois de misturar leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Depois de levado ao micro-ondas coloque no bolo e sirva.

Dicas

não se preocupe que o bolo não derrama da caneca no microondas e no bolo não vai fermento mais cresce bem!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



beirute de rosbife
beirute de rosbife
Camarâo empanado
Camarâo empanado
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Bacalhau com creme
Bacalhau com creme
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Calabresa ao Barbecue
Calabresa ao Barbecue
Torta de Aveia
Torta de Aveia
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Marshmallow com Azeite
Marshmallow com Azeite
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
Frango com Milho Verde
Frango com Milho Verde
Quentão
Quentão
Bolinho de atum
Bolinho de atum
Espaguete a bolonhesa
Espaguete a bolonhesa
Olho de sogra
Olho de sogra
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan