Aguarde...

Bolo de Caju


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara e 1/2 de chá de suco de caju concentrado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura:
  • 150 ml de suco de caju concentrado
  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Cobertura:
Misture o suco com o açúcar até adquirir consistência e reserve
Massa:
Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, o óleo e o suco de caju e bata até obter uma massa homogênea
Acrescente o fermento e mexa delicadamente
Coloque em uma forma com furo central (média), untada e enfarinhada
Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos
Desenforme e cubra ainda quente com a calda

Dicas

Receita de Cintia Roldão De Souza

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de batata com frango
Lasanha de batata com frango
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Compotas deliciosas
Compotas deliciosas
Peixe em Camadas
Peixe em Camadas
Galinha d'angola ao molho
Galinha d'angola ao molho
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Panquecas de legumes
Panquecas de legumes
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Costela de Ripa Facil
Costela de Ripa Facil
Carbonara do Lazio
Carbonara do Lazio
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Atum ao Molho Agridoce
Atum ao Molho Agridoce
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Pato Assado com Laranja
Pato Assado com Laranja
Frango Picante
Frango Picante
Torta de frango rápida
Torta de frango rápida
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Bacalhau Genérico
Bacalhau Genérico