Aguarde...

Bolo de Caju


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara e 1/2 de chá de suco de caju concentrado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura:
  • 150 ml de suco de caju concentrado
  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Cobertura:
Misture o suco com o açúcar até adquirir consistência e reserve
Massa:
Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, o óleo e o suco de caju e bata até obter uma massa homogênea
Acrescente o fermento e mexa delicadamente
Coloque em uma forma com furo central (média), untada e enfarinhada
Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos
Desenforme e cubra ainda quente com a calda

Dicas

Receita de Cintia Roldão De Souza

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha de Milho
Bolinha de Milho
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Biscoitinhos Amarelinhos
Biscoitinhos Amarelinhos
Carne de sol desfiada
Carne de sol desfiada
Frango grelhado com pimenta e tomate
Frango grelhado com pimenta e tomate
Pão de Queijo com Presunto
Pão de Queijo com Presunto
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Torta Italiana
Torta Italiana
Brachola da calabria
Brachola da calabria
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Açorda de Marisco à Algarvia
Açorda de Marisco à Algarvia
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Pirão
Pirão
Miriam Wellington`s fillet
Miriam Wellington`s fillet
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Galinha com Klösse - Alemanha
Galinha com Klösse - Alemanha
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Brioches Salgados
Brioches Salgados
la manguita caliente
la manguita caliente