Aguarde...

Bolo de caju com côco


Ingredientes

  • 6 ovos separados
  • 2 xícaras bem cheias de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de suco de caju
  • Calda:
  • 1 xícara de leite de côco
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de 100 gr de côco ralado para polvilhar
  • ½ xícara de castanhas de caju para decorar

Modo de preparo


bata as claras em neve junte o açúcar e as gemas uma a uma sem parar de bater. Até formar um creme fofo. Junte aos poucos a farinha e o sal, alternando com o suco, por último junte o fermento. Asse em assadeira untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos.
CALDA:
Leve ao fogo todos os ingredientes até levantar fervura. Espalhe sobre o bolo ainda quente. Polvilhe com o côco ralado e decore com as castanhas. Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche com creme de atum
Lanche com creme de atum
Penne ao Molho Cremoso
Penne ao Molho Cremoso
moqueca
moqueca
Delícia de Tilápia
Delícia de Tilápia
Filé Oriental
Filé Oriental
Banana Recheada e Gratinada
Banana Recheada e Gratinada
Namorado ao molho de uísque -
Namorado ao molho de uísque -
Pave crocante de maracujá
Pave crocante de maracujá
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Bacalhoada com Mandioquinha
Bacalhoada com Mandioquinha
Chocolate espumante
Chocolate espumante
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
cookies
cookies
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Torta de Sonho de valsa
Torta de Sonho de valsa
Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Creme Flocos
Creme Flocos
Peru assado simples
Peru assado simples