Aguarde...

Bolo de café


Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve) 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 9 colheres (sopa) de farinha de trigo 9 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copo (tipo americano) quase cheio de café fresco e frio

Modo de preparo

Bater as claras em neve e reserve. Coloque as gemas o açúcar, a margarina e o chocolate em pó, e bata bem. Depois vá acrescentando a farinha, alternada com o café, e por último o fermento. Depois de bem batido coloque as claras e mexa suavemente. Leve á assar em forno médio numa forma untada e enfarinhada. Depois de pronto colocar a cobertura no bolo já frio. Cobertura: mexer tudo muito bem, até ficar um creme encorpado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Caçarola de Galinha D’Angola
Caçarola de Galinha D’Angola
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Estrogonofe de Palmito
Estrogonofe de Palmito
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Risoto de carnes tipo yakisob com requeijão
Risoto de carnes tipo yakisob com requeijão
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de maçã no microondas - Light
Moranguinhos
Moranguinhos
Carne de panela de lagarto
Carne de panela de lagarto
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Sufle de Maçã ou Banana
Sufle de Maçã ou Banana
Bolo Simples de Nozes
Bolo Simples de Nozes
Salada verde com amor-perfeito
Salada verde com amor-perfeito
Frango ao coco
Frango ao coco
Frango com creme de aspargos
Frango com creme de aspargos
Hamburguer de couve-flor
Hamburguer de couve-flor
Bombas de creme
Bombas de creme