Aguarde...

Bolo de café


Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve) 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 9 colheres (sopa) de farinha de trigo 9 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copo (tipo americano) quase cheio de café fresco e frio

Modo de preparo

Bater as claras em neve e reserve. Coloque as gemas o açúcar, a margarina e o chocolate em pó, e bata bem. Depois vá acrescentando a farinha, alternada com o café, e por último o fermento. Depois de bem batido coloque as claras e mexa suavemente. Leve á assar em forno médio numa forma untada e enfarinhada. Depois de pronto colocar a cobertura no bolo já frio. Cobertura: mexer tudo muito bem, até ficar um creme encorpado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Onion Rings
Onion Rings
Lanche de Lombinho com Alho
Lanche de Lombinho com Alho
Carne com Berinjelas
Carne com Berinjelas
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Beringelas sautés
Beringelas sautés
Brusquetas
Brusquetas
Torta Fácil de Abobrinha
Torta Fácil de Abobrinha
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Pastel portuques
Pastel portuques
torta de bacalhau
torta de bacalhau
Cuca de Frango
Cuca de Frango
Lagarto
Lagarto
Cestinhas de Atum:
Cestinhas de Atum:
Blinnis à Demidoff
Blinnis à Demidoff
Pão de Ló
Pão de Ló
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
Receita da carne de sol com mandioca
Receita da carne de sol com mandioca