Aguarde...

Bolo de café


Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve) 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 9 colheres (sopa) de farinha de trigo 9 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copo (tipo americano) quase cheio de café fresco e frio

Modo de preparo

Bater as claras em neve e reserve. Coloque as gemas o açúcar, a margarina e o chocolate em pó, e bata bem. Depois vá acrescentando a farinha, alternada com o café, e por último o fermento. Depois de bem batido coloque as claras e mexa suavemente. Leve á assar em forno médio numa forma untada e enfarinhada. Depois de pronto colocar a cobertura no bolo já frio. Cobertura: mexer tudo muito bem, até ficar um creme encorpado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
Rondelle com creme de camarão
Rondelle com creme de camarão
Cachorro Quente com Creme de Leite
Cachorro Quente com Creme de Leite
Frango com Curry e Brócolis
Frango com Curry e Brócolis
Profiteroles com Sorvete
Profiteroles com Sorvete
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Granola
Granola
Massa básica para pastel
Massa básica para pastel
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo Sobrinhas do Natal
berinjela ao alho
berinjela ao alho
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Pão francês amanhecido crocante
Pão francês amanhecido crocante
atum no palmito
atum no palmito
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
ensopado de calabresa
ensopado de calabresa
bolo de miho
bolo de miho
Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Integral Light