Aguarde...

Bolo de café


Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve) 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 9 colheres (sopa) de farinha de trigo 9 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copo (tipo americano) quase cheio de café fresco e frio

Modo de preparo

Bater as claras em neve e reserve. Coloque as gemas o açúcar, a margarina e o chocolate em pó, e bata bem. Depois vá acrescentando a farinha, alternada com o café, e por último o fermento. Depois de bem batido coloque as claras e mexa suavemente. Leve á assar em forno médio numa forma untada e enfarinhada. Depois de pronto colocar a cobertura no bolo já frio. Cobertura: mexer tudo muito bem, até ficar um creme encorpado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Strogonoff de frango com requeijão
Strogonoff de frango com requeijão
Quentão
Quentão
Molho agridoce
Molho agridoce
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Galinha
Moqueca de Galinha
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
Gnocchi de Bacalhau
Gnocchi de Bacalhau
Latkes
Latkes
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Canjica
Canjica
Pavê de frango com azeitona
Pavê de frango com azeitona
Pave de Bombom diferente
Pave de Bombom diferente
Charlote de goiaba
Charlote de goiaba
Bobo de Camarao:
Bobo de Camarao: