Aguarde...

Bolo de café com amendoim


Ingredientes

  • 1 tablete de margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 1 xic. de café frio e forte
  • 9 colheres (sopa) de farinha e trigo
  • 3 " " DE AMENDOIM TORRADO E MOÍDO
  • 1 COLHER(sopa) DE FERMENTO EM PÓ
  • 9 " " DE AÇÚCAR
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 " DE AMENDOIM

Modo de preparo

MASSA:
Bater as gemas com o açúcar e a margarina até fazer um creme. Coloque 1/2 xic. do café, o restante deixe para colocar no final misturado com o fermento.Coloque farinha e o amendoim e bata bem, acrescente as claras batidas em nevee incorpore; por último o restante do café com o fermento. Asse em forno médio e forma untada e enfarinhada.
RECHEIO
misture bem todos os ingrdientes e leve ao fogo para engossar , e recheie o bolo.
Pode cobrir o bolo com chocolate ao leite derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de manga
Gelatina de manga
Carne moída ao forno
Carne moída ao forno
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
Cuca de Piçarras
Cuca de Piçarras
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Bacalhau light com cebolas carameladas
Bacalhau light com cebolas carameladas
Penne com Camarões
Penne com Camarões
Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro
Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro
Massa para Torta
Massa para Torta
Bife á parmegiana
Bife á parmegiana
Peito de Peru Recheado
Peito de Peru Recheado
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Panqueca colorida
Panqueca colorida
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado
torta de ricota
torta de ricota
Carré de Cordeiro ao vinho branco
Carré de Cordeiro ao vinho branco
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Caldo Verde
Caldo Verde
Bolo Salgado de Pão
Bolo Salgado de Pão