Aguarde...

Bolo de Café


Ingredientes

  • 2 xíc. de café
  • 2 xíc de açúcar
  • 2 col. (sopa) chocolate pó
  • 1/2 xíc de manteiga/margarina Qualy
  • 1/2 col de baunilha
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xíc de farinha de trigo
  • 1/2 col (chá) fermento pó
  • 1/2 col. (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 col. (chá) de canela pó

Modo de preparo

Misture o café com 1 xíc. de açúcar e o chocolate. Cozinhe por 15 min. Deixe esfriar. Bate a manteiga, junte a outra xíc de açúcar, batendo até obter uma mistura leve e fofa. Junta os ovos, um de cada vez batedo. Mistura e peneira os ingredientes restantes. Acrescenta-os à mistura da manteiga. Alterne com a mistura do café, adicione baunilha e mexe. Asse em forno moderado por uma hora. Deixa esfriar. Polvilhe com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



creme de goiabada
creme de goiabada
Carne ensopada com vinho tinto
Carne ensopada com vinho tinto
Pão de Cará
Pão de Cará
Bacalhau 3 gerações
Bacalhau 3 gerações
empadão de frango
empadão de frango
patê de pimentão
patê de pimentão
Miojo à la Madruga
Miojo à la Madruga
Passion
Passion
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Bolo de fubá ( marisa)
Bolo de fubá ( marisa)
Para a pasta
Para a pasta
bolo de milho verde fácil
bolo de milho verde fácil
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Bolo Super Facil de Fubá
Bolo Super Facil de Fubá
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi
Bolo de Amaranto com banana
Bolo de Amaranto com banana