Aguarde...

Bolo de café


Ingredientes

  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
  • chocolate granulado
  • 2 xícaras (chá) bem cheia de açúcar
  • 1 xícara (chá) bem cheia de manteiga
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 copo (tipo americano) de uva passa
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 2 claras de ovo batidas em neve
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 copo (tipo americano) de café bem forte frio
  • 2 gemas

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar. Junte a farinha, alternando com o café, batendo sempre. Acrescente as gemas e os demais ingredientes e, por último, as claras em neve Despeje em uma fôrma alta, de buraco no centro, untada com manteiga e farinha. Asse em forno quente, por cerca de 45 minutos. Espere o bolo esfriar e desenforme-o. Misture bem o creme de leite com o chocolate. Passe a cobertura em todo o bolo, salpicando com o chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Melão com Presunto Refrescante
Melão com Presunto Refrescante
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Cesar salad i
Cesar salad i
Arroz Doce Saboroso
Arroz Doce Saboroso
Lanche saboroso
Lanche saboroso
Sushis
Sushis
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Gelado de café
Gelado de café
Ratatuille
Ratatuille
Cabelinho de Anjo com Frango
Cabelinho de Anjo com Frango
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4
Molho Bechamel
Molho Bechamel
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Panetone recheado com bombom
Panetone recheado com bombom
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Torta Especial de Ricota
Torta Especial de Ricota
Coalho Nordestino da Quitéria
Coalho Nordestino da Quitéria