Recheio:
Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açucar, as gemas e o leite moça.
Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
Desligue.
Acrescente o leite em po e bata novamente.
Desligue e junte o creme de leite.
Reserve no freezer ate preparar o bolo.
Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a agua.
Bata ate virar uma espessura.
Com a batedeira ligada, adicione o açucar aos poucos.
Desligue.
Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
A seguir, junte o fermento e as claras em neve sempre misturando.
Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
Leve ao forno a 180c por 15 minutos ou ate dourar.
Divida o bolo ao meio e molhe - o com calda de frutas ou de sua preferencia.
Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.
Empregue sobre o bolo.
Recoloque a parte retirada.
Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.