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Bolo de Bombom Branco


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Recheio e Cobertura:
  • 250g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 gemas
  • 1/2 xicara de cha de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de sopa de leite em po
  • 18 bombons brancos
  • Decoraçao a gosto

Modo de preparo

Recheio:
Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açucar, as gemas e o leite moça.
Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
Desligue.
Acrescente o leite em po e bata novamente.
Desligue e junte o creme de leite.
Reserve no freezer ate preparar o bolo.

Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a agua.
Bata ate virar uma espessura.
Com a batedeira ligada, adicione o açucar aos poucos.
Desligue.
Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
A seguir, junte o fermento e as claras em neve sempre misturando.
Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
Leve ao forno a 180c por 15 minutos ou ate dourar.
Divida o bolo ao meio e molhe - o com calda de frutas ou de sua preferencia.
Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.
Empregue sobre o bolo.
Recoloque a parte retirada.
Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/08/02.

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