Aguarde...

Bolo de Bombom Branco


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Recheio e Cobertura:
  • 250g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 gemas
  • 1/2 xicara de cha de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de sopa de leite em po
  • 18 bombons brancos
  • Decoraçao a gosto

Modo de preparo

Recheio:
Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açucar, as gemas e o leite moça.
Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
Desligue.
Acrescente o leite em po e bata novamente.
Desligue e junte o creme de leite.
Reserve no freezer ate preparar o bolo.

Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a agua.
Bata ate virar uma espessura.
Com a batedeira ligada, adicione o açucar aos poucos.
Desligue.
Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
A seguir, junte o fermento e as claras em neve sempre misturando.
Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
Leve ao forno a 180c por 15 minutos ou ate dourar.
Divida o bolo ao meio e molhe - o com calda de frutas ou de sua preferencia.
Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.
Empregue sobre o bolo.
Recoloque a parte retirada.
Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/08/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Big mac
Big mac
Água de São João
Água de São João
Pão de metro com peito de peru
Pão de metro com peito de peru
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Aletria com molho de ovos
Aletria com molho de ovos
Bolo integral de avelã
Bolo integral de avelã
Pavê de Chocolate e Uva
Pavê de Chocolate e Uva
Bolo de coco
Bolo de coco
Capuccino Original
Capuccino Original
Receita Gelato de Creme de avelã
Receita Gelato de Creme de avelã
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia
Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
pão de Cebola e Fondor
pão de Cebola e Fondor
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Batatas gratinada
Batatas gratinada