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Bolo de Bolachas com Chocolate


Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • Café com açúcar
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata com leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Fazer o café e colocar numa taça funda.
Bater a manteiga. Quando a manteiga estiver em creme, ir colocando o açúcar sempre batendo.
Colocar as 3 gemas uma a uma.
Fazer o recheio de chocolate levando todos os ingredientes ao fogo até formar um creme consistente.
Iniciar a montagem do bolo .
Molhar as bolachas no café já frio e ir formando o bolo.
Colocar o recheio de manteiga.
Colocar outra camada de bolachas.
Colocar o recheio de chocolate. Ter a certeza que está frio, senão derrete a manteiga.
Repetir os passos até acabar as bolachas.
Cobrir o bolo com o recheio de manteiga.
Levar ao frio por algumas horas.

Dicas

Fonte: http://www.aculpaedasbolachas.com/2011/09/bolo-de-bolacha-com-chocolate.html?utm_source=feedburner&utm;_medium=feed&utm;_campaign=Feed%3A+ACulpaDasBolachas+%28A+culpa+%C3%A9+das+bolachas%21%29

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