Aguarde...

Bolo de bolacha (sem manteiga)


Ingredientes

  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 3 pacotes de natas
  • 2dl de café bem quente
  • 1 lata de leite condensado média
  • bolachas q.b.
  • café dissolvido q.b.
  • 1 forma de fundo amovível, com diâmetro superior a 20cm

Modo de preparo

1- Coloque as folhas de gelatina em água dentro de um prato fundo. (a água não deve ser em demasia mas as folhas de gelatina devem ficar submersas)
2- bata as natas sem açúcar
3- escorra a lata de leite condensado para dentro de uma recipiente
4- retire as folhas de gelatina da água, espere uns segundos até elas perderem o excesso de água, e de seguida coloque-as nos 2dl de café bem quente. Dissolva-as completamente.
5- junte, com uma colher de pau, as natas, o leite condentado e as folhas de gelatina dissolvidas. Mexa bem.
6- na forma, coloque uma camada de bolachas embebidas em café e depois uma camada do preparado anterior
7- faça camadas a seu gosto
8- coloque uma camada de bolacha moída em cima para tapar imperfeições e sirva bem fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta deTrês Queijos
Torta deTrês Queijos
Recheios de bolos - morango c/ chantily
Recheios de bolos - morango c/ chantily
Peixe de Forno
Peixe de Forno
Peixe com aspargos
Peixe com aspargos
Cuscuz
Cuscuz
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Massa Básica Para Panquecas
Massa Básica Para Panquecas
Filhós
Filhós
Ceviche
Ceviche
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Gelatina com Creme Especial
Gelatina com Creme Especial
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Camarão com Catupiry e Palmito
Camarão com Catupiry e Palmito
Pudim assis brasil
Pudim assis brasil
Caipirinha Quase Light
Caipirinha Quase Light