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Bolo de bolacha (sem manteiga)


Ingredientes

  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 3 pacotes de natas
  • 2dl de café bem quente
  • 1 lata de leite condensado média
  • bolachas q.b.
  • café dissolvido q.b.
  • 1 forma de fundo amovível, com diâmetro superior a 20cm

Modo de preparo

1- Coloque as folhas de gelatina em água dentro de um prato fundo. (a água não deve ser em demasia mas as folhas de gelatina devem ficar submersas)
2- bata as natas sem açúcar
3- escorra a lata de leite condensado para dentro de uma recipiente
4- retire as folhas de gelatina da água, espere uns segundos até elas perderem o excesso de água, e de seguida coloque-as nos 2dl de café bem quente. Dissolva-as completamente.
5- junte, com uma colher de pau, as natas, o leite condentado e as folhas de gelatina dissolvidas. Mexa bem.
6- na forma, coloque uma camada de bolachas embebidas em café e depois uma camada do preparado anterior
7- faça camadas a seu gosto
8- coloque uma camada de bolacha moída em cima para tapar imperfeições e sirva bem fresco.


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