Aguarde...

Bolo de bolacha (sem manteiga)


Ingredientes

  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 3 pacotes de natas
  • 2dl de café bem quente
  • 1 lata de leite condensado média
  • bolachas q.b.
  • café dissolvido q.b.
  • 1 forma de fundo amovível, com diâmetro superior a 20cm

Modo de preparo

1- Coloque as folhas de gelatina em água dentro de um prato fundo. (a água não deve ser em demasia mas as folhas de gelatina devem ficar submersas)
2- bata as natas sem açúcar
3- escorra a lata de leite condensado para dentro de uma recipiente
4- retire as folhas de gelatina da água, espere uns segundos até elas perderem o excesso de água, e de seguida coloque-as nos 2dl de café bem quente. Dissolva-as completamente.
5- junte, com uma colher de pau, as natas, o leite condentado e as folhas de gelatina dissolvidas. Mexa bem.
6- na forma, coloque uma camada de bolachas embebidas em café e depois uma camada do preparado anterior
7- faça camadas a seu gosto
8- coloque uma camada de bolacha moída em cima para tapar imperfeições e sirva bem fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minipizza
Minipizza
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Frango cremoso
Frango cremoso
Fricassé de coelho!!!
Fricassé de coelho!!!
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Joelho
Joelho
Lombo recheado
Lombo recheado
Cheesecake
Cheesecake
Paõzinho caseiro (fleischmann)
Paõzinho caseiro (fleischmann)
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Creme de Café
Creme de Café
Pé-de-Moleque
Pé-de-Moleque
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Coxas de Frango Aromáticas
Coxas de Frango Aromáticas
Massa básica para macarrão
Massa básica para macarrão
Coquetéis
Coquetéis
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Escalopes De Vitelo
Escalopes De Vitelo