Aguarde...

Bolo de bolacha com café


Ingredientes

  • · 300 gr de bolacha maria
  • · 1,5 dl de café forte
  • · 8 folhas de gelatina
  • · 4 dl de natas

Modo de preparo


Forre um pirex com película aderente. Pique as bolachas. Amoleça a gelatina em água fria, dissolva-a no café morno e deixe arrefecer. Bata as natas muito bem e junte o café quase frio. Envolva bem 200 gr das bolachas. Coloque uma camada de creme no pirex, polvilhe com 50 gr das bolachas e tape com o restante creme. Leve ao congelador durante 3 horas. Desenforme e polvilhe com as restantes 50 gr da bolacha. Decore a gosto, fazendo marcas com peças próprias, e leve ao frigorífico até servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de brócolis
Musse de brócolis
Broquette de frango com ervas
Broquette de frango com ervas
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Cheesecake de Menta Garoto
Cheesecake de Menta Garoto
Bolo de Chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador
Frapê de Café
Frapê de Café
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolinho Especial da Dona Dalva
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Musse de morango
Musse de morango
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Bolo Delicia de Morango:
Bolo Delicia de Morango:
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Baguete Folhada de Tomate Seco: