Aguarde...

bolo de bolacha


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 400 ml de natas (2 pacotes)
  • 370 g de leite condensado (1 lata)
  • 2 folhas de gelatina (usei 3)
  • Café e bolacha Maria q.b.

Modo de preparo

Preparação
Cozer a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar. (Só abrir a lata depois de fria)
Numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.

Bater as natas com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume. Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior.Envolver bem.

Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar. Levar ao frigorífico durante umas horas. Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne com quiabo
carne com quiabo
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Bolo dos Anjos
Bolo dos Anjos
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Frango a la francesa
Frango a la francesa
Bolo pinheiro para o Natal
Bolo pinheiro para o Natal
Bobó de Camarão IV
Bobó de Camarão IV
Alcachofras Recheadas Light
Alcachofras Recheadas Light
Alface recheada com arroz
Alface recheada com arroz
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
bolo de coco
bolo de coco
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
Palitos de Parma
Palitos de Parma
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Torta Gelada de Chocolate
Torta Gelada de Chocolate
Bolo de gengibre (americano).
Bolo de gengibre (americano).
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Extrato de Tomate
Extrato de Tomate
Espaguete a carbonara
Espaguete a carbonara