Aguarde...

Bolo de biscoito


Ingredientes

  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de biscoito champanhe sem açúcar moído
  • 1/2 de xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 1/3 de xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os biscoitos e o amendoim até triturar bem, adicione o açúcar e as gemas e bata mais um pouco. Transfira para uma tigela, adicione as claras em neve e o fermento e misture. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Bolo Campineiro
Bolo Campineiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Anéis de cebola (perfeita)
Anéis de cebola (perfeita)
Acarajé
Acarajé
Muffins
Muffins
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
Anti-pasto Beringela
Anti-pasto Beringela
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Na cabacinha
Na cabacinha
Frango com Requeijão na Moranga
Frango com Requeijão na Moranga
Banana Split
Banana Split
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
batido de cho
batido de cho
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
Pão de Trigo e Iogurte
Pão de Trigo e Iogurte