Aguarde...

Bolo de biscoito


Ingredientes

  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de biscoito champanhe sem açúcar moído
  • 1/2 de xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 1/3 de xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os biscoitos e o amendoim até triturar bem, adicione o açúcar e as gemas e bata mais um pouco. Transfira para uma tigela, adicione as claras em neve e o fermento e misture. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de coco
Pavê de coco
Manhattan do Haider Rizvi
Manhattan do Haider Rizvi
Estrela folhada caram
Estrela folhada caram
Canelone invertido
Canelone invertido
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Pasta aos 3 Queijos
Pasta aos 3 Queijos
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Fettuccine aos quatro queijos
Fettuccine aos quatro queijos
Charlote de Damasco
Charlote de Damasco
Alcachofras Recheadas Light
Alcachofras Recheadas Light
Delícia de leite condensado
Delícia de leite condensado
lasanha de presunto ao molho de espinafre
lasanha de presunto ao molho de espinafre
Charlote Chic da Neneli
Charlote Chic da Neneli
Suflê fácil de cenoura
Suflê fácil de cenoura
Pudim de café
Pudim de café
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
Frango assado ao crisp (MO)
Frango assado ao crisp (MO)
Pão de linhaça fácil
Pão de linhaça fácil