Aguarde...

Bolo de biscoito


Ingredientes

  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de biscoito champanhe sem açúcar moído
  • 1/2 de xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 1/3 de xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os biscoitos e o amendoim até triturar bem, adicione o açúcar e as gemas e bata mais um pouco. Transfira para uma tigela, adicione as claras em neve e o fermento e misture. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa basica para salgadinhos variados
Massa basica para salgadinhos variados
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Lasanha de abrobrinha
Lasanha de abrobrinha
Batata com queijo
Batata com queijo
hot dog de forno
hot dog de forno
Doce de Caju-Passa
Doce de Caju-Passa
Pão de cebola com queijo e presunto
Pão de cebola com queijo e presunto
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Frango embriagado.
Frango embriagado.
Creme de Chuchu
Creme de Chuchu
Palitos sabor pizza
Palitos sabor pizza
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
Lambaris com molho shoyu
Lambaris com molho shoyu
Bruxedo de Macaxeira
Bruxedo de Macaxeira
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Musse de atum
Musse de atum
pão de cebola
pão de cebola
Caldinho de Alho Poró
Caldinho de Alho Poró
Delícia de Mascarpone
Delícia de Mascarpone