Aguarde...

Bolo de Beterraba com Suco de Laranja


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 200 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador a beterraba com o suco de laranjas. Reserve. Bata na batadeira as gemas a manteiga e o açúcar. Junte a beterraba e os ingredientes secos aos poucos, Acrescente as claras em neve delicadamente. Depois de assado derreta o chocolate e cubra o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de manga para saladas
Molho de manga para saladas
Cheesecake
Cheesecake
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Colomba de páscoa diet e light
Colomba de páscoa diet e light
Frito misto do mar
Frito misto do mar
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Porção do amor
Porção do amor
torta de bolacha de agua e sal
torta de bolacha de agua e sal
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Frango Urucum
Frango Urucum
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Pêras ao Mel
Pêras ao Mel
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Batatinhas Panadas
Batatinhas Panadas
Brigadeiro e Beijinho vegano
Brigadeiro e Beijinho vegano
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Casquinha de Siri à Moda da Praia