Aguarde...

Bolo de Beterraba com Suco de Laranja


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 200 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador a beterraba com o suco de laranjas. Reserve. Bata na batadeira as gemas a manteiga e o açúcar. Junte a beterraba e os ingredientes secos aos poucos, Acrescente as claras em neve delicadamente. Depois de assado derreta o chocolate e cubra o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Pampo no refratário
Pampo no refratário
Massa Frola
Massa Frola
Ave natalina ao molho de ervas
Ave natalina ao molho de ervas
Folhadinhos Variados
Folhadinhos Variados
Doce de laranja da terra
Doce de laranja da terra
Frango com hortelã e laranja
Frango com hortelã e laranja
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Folar (Pão português)
Folar (Pão português)
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Alexander
Alexander
Farofa de Atum
Farofa de Atum
Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Gung penang
Gung penang
bolo de frutas
bolo de frutas
pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango