Aguarde...

Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de beterraba batida(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve Junte as gemas a manteiga e o açúcar batendo sempre.Acrescente a beterraba e a farinha,continue batendo.
Por último,junte a essência de baunilha e o fermento,e misture. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.Asse em forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito saia seco.

Calda

Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre (se desejar,engrosse com 1 colher de (chá) amido de milho dissolvido no leite).
Deixe o bolo amornar,desinforme e cubra com a calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ravioli à Carbonara
Ravioli à Carbonara
Fideuá
Fideuá
Toprta de frango e milho
Toprta de frango e milho
Pizza
Pizza
Presunto assado
Presunto assado
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Banana caramelada
Banana caramelada
Doce de Fubá
Doce de Fubá
Bolo Farofa
Bolo Farofa
Arroz fantasia
Arroz fantasia
Suspiro Diet e Light para Merengue
Suspiro Diet e Light para Merengue
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Molho para salada "Light"
Molho para salada "Light"
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Vatapá
Vatapá
Rosquinha de Mandioca
Rosquinha de Mandioca
Bombinhas de Atum
Bombinhas de Atum
Filhós
Filhós
Pavê da Bettynha
Pavê da Bettynha