Aguarde...

Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de beterraba batida(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve Junte as gemas a manteiga e o açúcar batendo sempre.Acrescente a beterraba e a farinha,continue batendo.
Por último,junte a essência de baunilha e o fermento,e misture. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.Asse em forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito saia seco.

Calda

Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre (se desejar,engrosse com 1 colher de (chá) amido de milho dissolvido no leite).
Deixe o bolo amornar,desinforme e cubra com a calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Delicioso de Abacaxi
Creme Delicioso de Abacaxi
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Massa de Empada
Massa de Empada
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Bauru
Bauru
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Minibombas de café
Minibombas de café
Torta Alemã Falsa
Torta Alemã Falsa
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Receita de Fogazza Folhada
Receita de Fogazza Folhada
Acaraje da Peruana...
Acaraje da Peruana...
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Escalopes de Vitela ao Marsala
Escalopes de Vitela ao Marsala
Arroz Formigão
Arroz Formigão
Sopa Creme de Tomate
Sopa Creme de Tomate
Torta de Batata e Bacalhau
Torta de Batata e Bacalhau
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Lasanha de berinjela com cottage
Lasanha de berinjela com cottage