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Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de beterraba batida(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve Junte as gemas a manteiga e o açúcar batendo sempre.Acrescente a beterraba e a farinha,continue batendo.
Por último,junte a essência de baunilha e o fermento,e misture. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.Asse em forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito saia seco.

Calda

Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre (se desejar,engrosse com 1 colher de (chá) amido de milho dissolvido no leite).
Deixe o bolo amornar,desinforme e cubra com a calda.


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