Aguarde...

Bolo de beterraba


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 beterrabas médias cozidas e picadas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xíara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Cobertura:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo

Massa:
Bata no liqüidificador a beterraba, o suco de laranja e o sal.
Junte os ovos inteiros e a margarina derretida.
Acrescente os ingredientes secos aos poucos e bata até obter uma massa uniforme.
Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado Asse em forno médio (180 graus) por cerca de 30 minutos.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Cubra o bolo e corte em quadrados.

Rendimento: 12 porções.

Dicas

Receita Pó Royal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete Cremoso de Cenoura e Laranja
Sorvete Cremoso de Cenoura e Laranja
caipira ben chegado
caipira ben chegado
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
Lombo
Lombo
Bolo_Top da Vivi
Bolo_Top da Vivi
pave de choco-maracujá light
pave de choco-maracujá light
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Lanche Instantâneo
Lanche Instantâneo
Arrumadinho
Arrumadinho
Cocadinha de Leite Condensado
Cocadinha de Leite Condensado
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Torta especial de sardinha
Torta especial de sardinha
Pavê de damasco
Pavê de damasco
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolacha
Bolo Fusão Recheado
Bolo Fusão Recheado
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Frango nobre
Frango nobre
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Arroz à Grega
Arroz à Grega