Aguarde...

Bolo de Beterraba


Ingredientes

Bolo de Beterraba Ingredientes
Massa:
- 1 beterraba grande cozida
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo


Bata a beterraba cozida, o óleo e os ovos no liquidificador e reserve. Numa vasilha, misture a farinha de trigo e o açúcar. Em seguida misture tudo e por último acrescente o fermento. Misture bem. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve em forno pré- aquecido, médio até assar.
Para a cobertura: misture todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Regue sobre o bolo ainda quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ÍNDIA - Espetinho de Frango Cremoso
ÍNDIA - Espetinho de Frango Cremoso
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Pastiera di grano
Pastiera di grano
Escondidinho de pizza
Escondidinho de pizza
Batata Gratin
Batata Gratin
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Foundant
Foundant
Hambúrguer de frango com maionese de alho
Hambúrguer de frango com maionese de alho
Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Queijo ( Diferente )
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Torta de Banana
Torta de Banana
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Pectina Caseira de Laranja
Pectina Caseira de Laranja
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolinho de Canela
Bolinho de Canela
Hambúrguer saudável
Hambúrguer saudável
Lasanha de Ricota e Espinafre
Lasanha de Ricota e Espinafre
Cocada de Coco Verde
Cocada de Coco Verde
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas