Aguarde...

Bolo de Berinjela com Molho de Shitake


Ingredientes

Bolo de Berinjela com Molho de Shitake Ingredientes

- 3 berinjelas médias cozidas sem casca
- 100 g de nozes
- 1 xícara (chá) de tofu
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de gérmen de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia
- Salsa picada a gosto
- 3 claras
- sal a gosto

Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de shitake picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomates
- sal a gosto
- cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo



Em uma panela aquecida com azeite refogar o shitake. Regar com o caldo de galinha, polvilhar a farinha de trigo, o purê de tomates, o molho de soja, o sal, a cebolinha e deixar engrossar.
Passar no processador a berinjela, as claras o alho, o tofu, as nozes, o gérmen de trigo, a aveia, a salsa e o sal, até que todos os ingredientes estejam misturados. Colocar em uma fôrma para bolo inglês untado e levar ao forno médio (180º C). Retirar do forno e regar com o molho de shitake.
Rendimento: 8 porções - 250 calorias cada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de catupiry
Panqueca de catupiry
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Melindres
Melindres
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Farofa Gelada
Farofa Gelada
Ovos Moles
Ovos Moles
Arroz com Brocolis
Arroz com Brocolis
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
mousse de manga
mousse de manga
Bombonzão
Bombonzão
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Pernil do Milênio
Pernil do Milênio
Pão de mel
Pão de mel
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Pamonha
Pamonha
Pão Integral
Pão Integral
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Hambúrguer com Molho Chique
Hambúrguer com Molho Chique