Aguarde...

Bolo de baunilha


Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite fervido e frio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas o açúcar e a margarina até obter uma mistura bem amarelada, bem cremosa e homogênea (bata bem para que o açúcar incorpore à mistura, depois acrescente a essência de baunilha.
Colocar aos poucos a farinha de trigo e o leite e bater bem.
Por último acrescente as claras em neve e o fermento e mexa com uma colher de pau ou de silicone lentamente.
Unte uma forma redonda com um furo no meio com margarina e farinha de trigo coloque a mistura do bolo e leve ao forno (pré-aquecido a 180ºC) por 40 minutos.

Dicas

Você pode cubri-lo com a calda da sua preferência .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Mangaba
Doce de Mangaba
Batida de Morango
Batida de Morango
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de sorvete arco-íris
Gelado de Abacaxí
Gelado de Abacaxí
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Minisushi de panquecas
Minisushi de panquecas
mousse de iogurte
mousse de iogurte
Bolo de banana
Bolo de banana
Pão de queijo profissional
Pão de queijo profissional
Camarão Capri
Camarão Capri
Carré encapado
Carré encapado
Frango no Shoyu
Frango no Shoyu
Virado de Banana
Virado de Banana
Pão de cebola da ADMA
Pão de cebola da ADMA
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
musse light de maracujá
musse light de maracujá