Aguarde...

Bolo de Batatas


Ingredientes

  • 1 kilo e 1/2 de batatas cozidas e amassadas;
  • 3 ovos (claras em neve);
  • 1 xicara de queijo ralado;
  • sal, pimenta do reino a gosto;
  • 1 xiícara de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Para o Recheio:
  • Frango defumado desfiado+tomates secos+ queijo
  • ou
  • queijo+ presunto+ ovos cozidos
  • ou
  • espinafre espremido e picadinho+ queijo cottage

Modo de preparo

Para a massa, misturar tudo (dissolver a maisena em um pouco do leite), e por último acrescentar as claras em neve

Despejar metade da massa em um refratário que possa ser levado a mesa, colocar o recheio escolhido, finalizar com o restante da massa.
Levar em forno quente por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Nhoque Maravilha
Nhoque Maravilha
Batata com queijo
Batata com queijo
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Pão Sírio Especial
Pão Sírio Especial
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
queijo mussarela
queijo mussarela
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Capuccino de Tomate
Capuccino de Tomate
Bolinhas de Batata Doce
Bolinhas de Batata Doce
Barquete de abobrinha
Barquete de abobrinha
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Natas do Céu
Natas do Céu
Rigatone Recheado
Rigatone Recheado
Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Farofa de Salame
Farofa de Salame