Aguarde...

Bolo de batata roxa


Ingredientes

  • 1gk de batata roxa cozida passada pelo espremedor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara(cha)de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colheres(sopa)de manteiga
  • 1 colher(sopa) de chocolate em po
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em po
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Misture bem os seis primeiro ingredientes,junte a farinha peneireda com fermento e,por ultimo,misture levemente as claras Despeje em forma untado e enfarinhado e asse em forno quente(200c)por 30 min. Depois de assado,corte em quadrados,e se quiser,coloque em forminha de papel


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massapao
Massapao
Caipirinha de kiwi classica
Caipirinha de kiwi classica
Pescada a dorê
Pescada a dorê
pavê de chocolate
pavê de chocolate
Torta de maçã americana
Torta de maçã americana
Folar de carnes
Folar de carnes
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Pizza Brotinho do Chef André
Pizza Brotinho do Chef André
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Torta Prática de Salsicha
Torta Prática de Salsicha
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Canja de galinha
Canja de galinha
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Arroz com Peru e Castanhas
Arroz com Peru e Castanhas
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Bolo Fofo de Fubá
Bolo Fofo de Fubá
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Drink - O´CLOCK
Drink - O´CLOCK