Aguarde...

Bolo de batata roxa


Ingredientes

  • 1gk de batata roxa cozida passada pelo espremedor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara(cha)de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colheres(sopa)de manteiga
  • 1 colher(sopa) de chocolate em po
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em po
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Misture bem os seis primeiro ingredientes,junte a farinha peneireda com fermento e,por ultimo,misture levemente as claras Despeje em forma untado e enfarinhado e asse em forno quente(200c)por 30 min. Depois de assado,corte em quadrados,e se quiser,coloque em forminha de papel


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
canelone de carne
canelone de carne
Filé com verduras
Filé com verduras
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Molho Perpetuo de Pimenta
Molho Perpetuo de Pimenta
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Molho de tomate. Por panelinha
Molho de tomate. Por panelinha
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
baguete folhada
baguete folhada
Cookies Integrais
Cookies Integrais
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Bolo de Maracujá Especial
Bolo de Maracujá Especial