Aguarde...

Bolo de batata roxa.


Ingredientes

  • 1 kg de batata roxa cozida, passsada pe
  • lo espremedor.
  • 1 laata de leite Moça
  • 1 xíc. (chá) de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de Nescau
  • 3 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Misture bem os 6 primeiros ingredientes.
Junte a farinha peneirada com o fermento e por último, misture levemente as claras
Despeje em assadeira untada e enfarinha-
da e asse em forno quente a 220ºC por 30minu
tos. Depois de assado, corte em quadrados e se quiser, coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 28 pedaços.

Dicas

- Esta receita é muito antiga, vinda por alguém da familia de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini pizza
Mini pizza
Pêras com Vinho Doce
Pêras com Vinho Doce
Cesta de Frutas
Cesta de Frutas
Bolo-pudim
Bolo-pudim
Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Lulas Recheadas com Vitela
Lulas Recheadas com Vitela
Lanche de Forno
Lanche de Forno
Minestra de Cordeiro
Minestra de Cordeiro
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Pastéis de Molho
Pastéis de Molho
Torresmo Crocante
Torresmo Crocante
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Frango de Praia
Frango de Praia
Pão com aveia e linhaça caseiro
Pão com aveia e linhaça caseiro
Caranguejo
Caranguejo
Muffins de Chocolate
Muffins de Chocolate
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Empada de Palmito
Empada de Palmito