Aguarde...

Bolo de batata roxa.


Ingredientes

  • 1 kg de batata roxa cozida, passsada pe
  • lo espremedor.
  • 1 laata de leite Moça
  • 1 xíc. (chá) de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de Nescau
  • 3 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Misture bem os 6 primeiros ingredientes.
Junte a farinha peneirada com o fermento e por último, misture levemente as claras
Despeje em assadeira untada e enfarinha-
da e asse em forno quente a 220ºC por 30minu
tos. Depois de assado, corte em quadrados e se quiser, coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 28 pedaços.

Dicas

- Esta receita é muito antiga, vinda por alguém da familia de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com bacon
Frango com bacon
lasanha de presunto ao molho de espinafre
lasanha de presunto ao molho de espinafre
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Torta de bolacha maizena
Torta de bolacha maizena
Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Pão de Alho da Bia
Pão de Alho da Bia
Cookies crocantes de chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Camarão refogado
Camarão refogado
Bracciolão
Bracciolão
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Brigadeiro com Aveia
Brigadeiro com Aveia
Milk Shake Light
Milk Shake Light
Doce de Mamao Maduro:
Doce de Mamao Maduro:
Bolinho de arroz do Ritz
Bolinho de arroz do Ritz
Bacalhau à Consulesa
Bacalhau à Consulesa
Açorda de Marisco (receita caseira)
Açorda de Marisco (receita caseira)
Tarte de maracujá espelhada
Tarte de maracujá espelhada
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Mesclado de Chocolate
Mesclado de Chocolate