Aguarde...

Bolo de batata roxa.


Ingredientes

  • 1 kg de batata roxa cozida, passsada pe
  • lo espremedor.
  • 1 laata de leite Moça
  • 1 xíc. (chá) de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de Nescau
  • 3 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Misture bem os 6 primeiros ingredientes.
Junte a farinha peneirada com o fermento e por último, misture levemente as claras
Despeje em assadeira untada e enfarinha-
da e asse em forno quente a 220ºC por 30minu
tos. Depois de assado, corte em quadrados e se quiser, coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 28 pedaços.

Dicas

- Esta receita é muito antiga, vinda por alguém da familia de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão À Baiana
Bobó de Camarão À Baiana
muffins
muffins
Bolo de Batata com Carne moída
Bolo de Batata com Carne moída
Geladinho
Geladinho
Lasanha de Batata e Frango
Lasanha de Batata e Frango
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Batatas Gratinadas de Festa
Batatas Gratinadas de Festa
Torta de salmão
Torta de salmão
peras com calda de laranja light
peras com calda de laranja light
abobrinha recheada
abobrinha recheada
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado
Bolinhos assados
Bolinhos assados
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Homus
Homus
Frango xadrez
Frango xadrez
Hamburger desmanchado
Hamburger desmanchado