Aguarde...

Bolo de batata roxa.


Ingredientes

  • 1 kg de batata roxa cozida, passsada pe
  • lo espremedor.
  • 1 laata de leite Moça
  • 1 xíc. (chá) de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de Nescau
  • 3 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Misture bem os 6 primeiros ingredientes.
Junte a farinha peneirada com o fermento e por último, misture levemente as claras
Despeje em assadeira untada e enfarinha-
da e asse em forno quente a 220ºC por 30minu
tos. Depois de assado, corte em quadrados e se quiser, coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 28 pedaços.

Dicas

- Esta receita é muito antiga, vinda por alguém da familia de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baião de Dois
Baião de Dois
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Mousse de Chocolate Suflair
Mousse de Chocolate Suflair
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Lasanha de frango
Lasanha de frango
Molho cremoso
Molho cremoso
Pavê Bombom
Pavê Bombom
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Arroz de forno
Arroz de forno
Galinha a indiana
Galinha a indiana
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Adonis
Adonis
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Risoto de Camarao
Risoto de Camarao
Farofa com bacon
Farofa com bacon
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru