Aguarde...

Bolo de batata recheado


Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 01 kg batatas cozidas e espremidas
  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 colher (chá) sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 04 ovos inteiros
  • 01 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
  • Ingredientes do recheio:
  • 200 gr presunto picado
  • 200 gr mussarela picado
  • Cobertura:
  • 01 copo de molho de tomates queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes muito bem e coloque metade da quantidade na forma, depois coloque o recheio e o restante da massa.

No microondas:

Asse por dez minutos na potência alta, desenforme e cubra com o molho.

No forno convencional:

Asse até dourar, desenformar e cobrir com molho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Linguado ao Forno
Linguado ao Forno
Gelado de goiaba
Gelado de goiaba
Cuca de banana
Cuca de banana
Farofa a valentini
Farofa a valentini
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Caldo de camarão do chef zé
Caldo de camarão do chef zé
Miniaturas de pescado
Miniaturas de pescado
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Mousse Olho-de-sogra
Mousse Olho-de-sogra
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Massa Camarão tinta de lula e molho de nata
Massa Camarão tinta de lula e molho de nata
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Pizza de frango
Pizza de frango
Azeitonas temperadas
Azeitonas temperadas
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Kachtchka (Pato com maçãs)
Kachtchka (Pato com maçãs)
Bolo picada de abelha
Bolo picada de abelha
Omelete ao Forno
Omelete ao Forno