Aguarde...

Bolo de batata e chocolate


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas, amassadas e passadas pelo espremedor (2 batatas médias)
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina amolecida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo


Numa tigela grande, junte todos os ingredientes, menos o chocolate, e bata em batedeira por 5 minutos. Junte então o chocolate e bata até ficar uma massa homogênea (a massa fica como leite talhado). Coloque para assar em assadeira retangular rasa pequena, untada e polvilhada com farinha, em forno moderado por 45 minutos.






Rendimento: 18 porções




Valor calórico total: 3.583 calorias


Obs.: Decore com chocolate cnfrme a foto acima.
Fica mais gostoso e mais bonito!!!!

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salada-toque-oriental-406679.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
bolinhode chuva
bolinhode chuva
Pizza Aerada de Batedeira
Pizza Aerada de Batedeira
berinjela ao forno molho branco
berinjela ao forno molho branco
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Massa para bolo
Massa para bolo
Bolo de Coco Inesquecível
Bolo de Coco Inesquecível
Broa da Mineira
Broa da Mineira
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Batatas bebadas
Batatas bebadas
Rabada
Rabada
Fettuccine alla MMel
Fettuccine alla MMel
Fogazza
Fogazza
panqueca com arroz
panqueca com arroz
Goulash
Goulash
Doce de Leite Crespo e outros
Doce de Leite Crespo e outros
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Bolo de frutas com vinho
Bolo de frutas com vinho