Aguarde...

Bolo de batata-doce surpresa


Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 4 ovos
  • 4 co.. de sopa de manteiga
  • 4 col. de sopa de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gr. de coco ralado
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • Açucar e canela para polvilhar

Modo de preparo

cozinhe a batata-doce com casca em água fervente até amaciar.Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.Aqueça o forno em temperatura média.Bata os ovos ligeiramente e junte a batata.Acrescente a manteiga, o açucar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento royal.Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogenra. Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.Retire do forno e polvilhe com o açucar e a canela.Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Dicas

Rende- 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto Assado Especial
Lagarto Assado Especial
contra filet ao molho de cerveja
contra filet ao molho de cerveja
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Risoto de Champignons
Risoto de Champignons
Pão de batata salsa
Pão de batata salsa
Bolo integral
Bolo integral
Viradinho de Milho Verde
Viradinho de Milho Verde
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Mãe Benta
Mãe Benta
Linguine com bacon e alho poró
Linguine com bacon e alho poró
Mousse de mamão
Mousse de mamão
Risoto Básico
Risoto Básico
Biscoitinho de manteiga
Biscoitinho de manteiga
Arroz á portuguesa
Arroz á portuguesa
Massapao
Massapao
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
carne de sol
carne de sol
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada