Aguarde...

Bolo de batata-doce diferente


Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce sem casca
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de coco ralado (100 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

cozinhe a batata-doce Esprema-as ainda quentes. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 34 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos e asse por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve Flor ao Molho Branco
Couve Flor ao Molho Branco
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Cup Candie
Cup Candie
Jantarinho de Grão
Jantarinho de Grão
Torta com Queijo e Azeitonas
Torta com Queijo e Azeitonas
Pão de minuto
Pão de minuto
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
canelone de carne
canelone de carne
Danoninho
Danoninho
Lanche de Inverno
Lanche de Inverno
Gâteau Romeu e Julieta
Gâteau Romeu e Julieta
Buchada Nordestina da Quitéria
Buchada Nordestina da Quitéria
Beringela siria
Beringela siria
Costelinha de porco com geléia de pimenta
Costelinha de porco com geléia de pimenta
Moqueca baiana de camarão
Moqueca baiana de camarão
Frango Xadrez
Frango Xadrez
frango com laranja
frango com laranja
Massada de Atum
Massada de Atum
Acarajé
Acarajé