Aguarde...

Bolo de Batata-Doce


Ingredientes

  • .1kg de batata-doce
  • .1/2 pacote de manteiga 9100G0
  • .3 ovos
  • .1pacote coco ralado (100g)
  • .1 lata leite condensado
  • .1colher sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Cozinhe as batas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor.
Em seguida, junte os demais ingredientes, misturando bem.
Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno médio (l80º) preaquecido, por aprox. 45min.
Depois de frio, corte os quadrados.
Se quiser, faça uma calda com 1xic. de açucar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite morno e espalhe sobre o bolo frio. Deixe secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pepino Recheado (Gelado)
Pepino Recheado (Gelado)
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Lasanha de Beringela Light
Lasanha de Beringela Light
Vitamina Estimulante
Vitamina Estimulante
Pão de capim limão
Pão de capim limão
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Mandioca especial
Mandioca especial
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Salada de Frango com Especiarias
Salada de Frango com Especiarias
Espetos de Miolo de Alcatra
Espetos de Miolo de Alcatra
Molho de tomates favorito
Molho de tomates favorito
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
casquinha de siri FLORIPA
casquinha de siri FLORIPA
Rosbife com Ervas
Rosbife com Ervas
Espaguete ao molho de costela
Espaguete ao molho de costela
Mousse de chocolate com pistache
Mousse de chocolate com pistache
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Cuscuz com Lingüiça Calabresa
Cuscuz com Lingüiça Calabresa
Bife de Peru panado
Bife de Peru panado