Aguarde...

Bolo de Batata-Doce


Ingredientes

  • .1kg de batata-doce
  • .1/2 pacote de manteiga 9100G0
  • .3 ovos
  • .1pacote coco ralado (100g)
  • .1 lata leite condensado
  • .1colher sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Cozinhe as batas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor.
Em seguida, junte os demais ingredientes, misturando bem.
Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno médio (l80º) preaquecido, por aprox. 45min.
Depois de frio, corte os quadrados.
Se quiser, faça uma calda com 1xic. de açucar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite morno e espalhe sobre o bolo frio. Deixe secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danone
Danone
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Pate de salmão defumado
Pate de salmão defumado
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Pate de presunto cru e roquefort
Pate de presunto cru e roquefort
Empada caseira
Empada caseira
Patê de Ricota básico
Patê de Ricota básico
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Cocada Branca
Cocada Branca
Palito de Queijo
Palito de Queijo
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Quentão
Quentão
Alexander
Alexander
Coelho com erva-doce e lingüiça
Coelho com erva-doce e lingüiça
Bolo de Chocolate Gelado
Bolo de Chocolate Gelado
Nega maluca
Nega maluca
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Flor de Abóbora com Gorgonzola