Aguarde...

Bolo de Batata-Doce


Ingredientes

  • .1kg de batata-doce
  • .1/2 pacote de manteiga 9100G0
  • .3 ovos
  • .1pacote coco ralado (100g)
  • .1 lata leite condensado
  • .1colher sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Cozinhe as batas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor.
Em seguida, junte os demais ingredientes, misturando bem.
Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno médio (l80º) preaquecido, por aprox. 45min.
Depois de frio, corte os quadrados.
Se quiser, faça uma calda com 1xic. de açucar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite morno e espalhe sobre o bolo frio. Deixe secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Fígado
Patê de Fígado
Lazanha de Pão de Forma
Lazanha de Pão de Forma
Filé Mignon ao Molho de Vinho
Filé Mignon ao Molho de Vinho
Vermelho no sal grosso
Vermelho no sal grosso
Pão com Ervas Refogadas
Pão com Ervas Refogadas
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Carne Ensopada com Legumes
Carne Ensopada com Legumes
Molho de tomate com aliche
Molho de tomate com aliche
Banana Flambada de Micro-ondas
Banana Flambada de Micro-ondas
Bolinho talos e folhas de beterraba
Bolinho talos e folhas de beterraba
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Leite condensado
Leite condensado
Angu de caroço c/carne seca
Angu de caroço c/carne seca
Jiló Refogado
Jiló Refogado
Camarão manezinho
Camarão manezinho
Tomates Assados À Redonda
Tomates Assados À Redonda
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Gazpacho
Gazpacho
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Bolo Fácil de Laranja
Bolo Fácil de Laranja