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Bolo de batata - doce


Ingredientes

  • 1 kg de batata - doce
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Leite Moça
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos
Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente
Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição
Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos
Depois de frio, polvilhe, com o
Açúcar de confeiteiro e corte em quadrados


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