Aguarde...

Bolo de Batata com Frango e Catupiry


Ingredientes

  • Massa:
  • 400g de catupiry
  • 1/2 kg de batata
  • 200g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 filé de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • Azeitonas picadas
  • 6 ovos cozidos
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa:
Junte os ingredientes e amasse bem. Forre um refratário untado coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão. Pincele com gema e leve ao forno.

Recheio:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos

Obs: Esta receita foi feita pela culinarista Anete Albuquerque


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
Bife à moda napolitana
Bife à moda napolitana
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Linzertorte
Linzertorte
Bolo Fácil de Iogurte
Bolo Fácil de Iogurte
Berinjela Crocante com atum
Berinjela Crocante com atum
Crepe suzette
Crepe suzette
Vitamina de Frutas com Iogurte
Vitamina de Frutas com Iogurte
Pão de Purê de Legumes
Pão de Purê de Legumes
cuca de banana e goiabada
cuca de banana e goiabada
Cuscus de colher
Cuscus de colher
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
Lanche ao forno aos 3 queijos
Lanche ao forno aos 3 queijos
Olhos de gato
Olhos de gato
Peito de pato grelhado
Peito de pato grelhado
Pave da Vera
Pave da Vera
Cuzcuz Prático
Cuzcuz Prático
Frango com Laranja
Frango com Laranja
Crepe de doce de leite
Crepe de doce de leite