Aguarde...

Bolo de Batata com Frango e Catupiry


Ingredientes

  • Massa:
  • 400g de catupiry
  • 1/2 kg de batata
  • 200g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 filé de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • Azeitonas picadas
  • 6 ovos cozidos
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa:
Junte os ingredientes e amasse bem. Forre um refratário untado coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão. Pincele com gema e leve ao forno.

Recheio:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos

Obs: Esta receita foi feita pela culinarista Anete Albuquerque


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Chocolate em Barra
Pudim de Chocolate em Barra
Canjica com Coco
Canjica com Coco
Cookies Açucarados sem Glúten
Cookies Açucarados sem Glúten
Nectar dos Deuses
Nectar dos Deuses
Mousse de Banana e Nozes
Mousse de Banana e Nozes
Salada de harusame
Salada de harusame
Bacalhau à Barcelona
Bacalhau à Barcelona
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Estrela folhada caram
Estrela folhada caram
Barquete de abobrinha
Barquete de abobrinha
Salada de Frutas no Abacaxi
Salada de Frutas no Abacaxi
Torradas da Cantina
Torradas da Cantina
Steak au Poivre (Filé com Pimenta)
Steak au Poivre (Filé com Pimenta)
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo de Banana
Bolo de Banana
beringela italiana
beringela italiana
Pão de queijo
Pão de queijo
Brigadeiro de bolo
Brigadeiro de bolo
Mousse de Cachaça
Mousse de Cachaça