Aguarde...

Bolo de Batata com Frango e Catupiry


Ingredientes

  • Massa:
  • 400g de catupiry
  • 1/2 kg de batata
  • 200g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 filé de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • Azeitonas picadas
  • 6 ovos cozidos
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa:
Junte os ingredientes e amasse bem. Forre um refratário untado coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão. Pincele com gema e leve ao forno.

Recheio:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos

Obs: Esta receita foi feita pela culinarista Anete Albuquerque


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas de amendoim
Barrinhas de amendoim
Pão enrolado de Provolone
Pão enrolado de Provolone
O melhor bolo de fudge da mamãe.
O melhor bolo de fudge da mamãe.
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
Laburdo
Laburdo
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Pãezinhos tipo brioche
Pãezinhos tipo brioche
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Feijão de Coco
Feijão de Coco
Empanadas
Empanadas
Rocambole de Carne com Agrião
Rocambole de Carne com Agrião
Arroz com Toque Oriental
Arroz com Toque Oriental
Bacalhao abaldado
Bacalhao abaldado
Frango xadrez
Frango xadrez
Rocambole de batatas com atum
Rocambole de batatas com atum
docinhos com formato de frutas
docinhos com formato de frutas
pudin invertido
pudin invertido
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno