Aguarde...

Bolo de Batata com Frango e Catupiry


Ingredientes

  • Massa:
  • 400g de catupiry
  • 1/2 kg de batata
  • 200g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 filé de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • Azeitonas picadas
  • 6 ovos cozidos
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa:
Junte os ingredientes e amasse bem. Forre um refratário untado coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão. Pincele com gema e leve ao forno.

Recheio:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos

Obs: Esta receita foi feita pela culinarista Anete Albuquerque


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Creme de queijo
Creme de queijo
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Frango Xadrez
Frango Xadrez
masa basica para pão caseiro
masa basica para pão caseiro
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Farofa Fria
Farofa Fria
Biscoito de Farinha de Milho
Biscoito de Farinha de Milho
Trufa Afrodisíaca
Trufa Afrodisíaca
Hot dog de forno 2
Hot dog de forno 2
Bróculos gratinados
Bróculos gratinados
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Hambúrguer de Aveia
Hambúrguer de Aveia
Falso Sonho
Falso Sonho
bauru al horno
bauru al horno
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo de Fubá com Calda de Coco