Aguarde...

Bolo de Batata com Frango e Catupiry


Ingredientes

  • Massa:
  • 400g de catupiry
  • 1/2 kg de batata
  • 200g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 filé de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • Azeitonas picadas
  • 6 ovos cozidos
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa:
Junte os ingredientes e amasse bem. Forre um refratário untado coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão. Pincele com gema e leve ao forno.

Recheio:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos

Obs: Esta receita foi feita pela culinarista Anete Albuquerque


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
torta de bolacha
torta de bolacha
creme de cafe
creme de cafe
Frango thai
Frango thai
Bacalhau com brócolis
Bacalhau com brócolis
Bacalhau na Nata
Bacalhau na Nata
Pastéis de Batatas
Pastéis de Batatas
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Mary Stuart Pudding- Escócia
Mary Stuart Pudding- Escócia
Pão de Batata
Pão de Batata
Dobradinha a valentini
Dobradinha a valentini
frango ao Queijo Parmesão
frango ao Queijo Parmesão
Manapança
Manapança
Frango Ibérico de Sevilla
Frango Ibérico de Sevilla
Palito de queijo
Palito de queijo
Camarão com Requeijão no Microondas
Camarão com Requeijão no Microondas
Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá
Vinho Quente do Papai
Vinho Quente do Papai
Rondelli de batata
Rondelli de batata
Vanilla-almond panna cotta
Vanilla-almond panna cotta